Weiße Bienenwachsperlen, raffiniert
8,49€
Grundpreis: 8,49€ / 100g | Inhalt: 100g

Cera Alba

  • Raffiniertes weißes Bienenwachs.
  • Eine natürliche Substanz, die von Honigbienen hergestellt wird. Perfekt für selbstgemachte Kosmetik und andere DIY-Projekte.
  • Bienenwachsperlen sind sehr vielseitig und können im Haushalt z.B. als Politur oder zur Kerzenherstellung verwendet werden.
  • Zum Verdicken und Emulgieren von Kosmetika. Zur Herstellung von Lippenbalsam, festen Parfüms, Lotion Bars, Augenstiften, Seifen, Kerzen, Möbelpolitur, Schuhpolitur uvm.
  • Durch die Perlen- bzw. Pastillenform ist es einfacher abzumessen und zu schmelzen.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: 100 % weißes Bienenwachs
INCI/Synonyme: Cera Alba
Herkunft: China / Großbritannien
Geruch: Sehr schwacher Bienenwachsduft.
Farbe: Cremeweiß.
Gewinnung: Bienenwachs wird von Honigbienen natürlich produziert. Das Wachs wird produziert, um die Honigwabe vor Umwelteinflüssen und Schadstoffen zu schützen.
Schmelzpunkt: 61-65 °C.

Hochqualitatives, raffiniertes Bienenwachs ist der perfekte Rohstoff für deine selbstgemachten Kosmetikprodukte. Es ist ein vielseitiges Produkt, das auch in anderen Bereichen im Haushalt verwendet werden kann, wie z.B. als Politur oder zur Kerzenherstellung. Es hat einen sehr schwachen Duft, wenn du also den typischen Duft von Bienenwachs nicht magst, dann ist dies das Wachs für dich. Es ist ideal zur Mischung mit deinen ätherischen Lieblingsölen zur Herstellung deiner selbstgemachten Projekte. Stelle dabei immer sicher, dass du die ätherischen Öle erst hinzufügst, wenn das Wachs bereits etwas abgekühlt ist, damit du das Öl nicht verbrennst. Durch die Perlen- bzw. Pastillenform ist es einfacher abzumessen und zu schmelzen als Wachsbarren.

Bienenwachs enthält natürliche feuchtigkeitsspendende Stoffe, was es zu einem tollen Inhaltsstoff für selbstgemachte Haut- und Lippenpflegeprodukte macht. Es ist ein natürliches Verdickungsmittel, wenn es also zu Bade- und Körperpflegeprodukten hinzugefügt wird, verdickt es deren Konsistenz und ist gleichzeitig pflegend und feuchtigkeitsspendend. Bienenwachs bildet eine verschließende Schicht auf der Haut, die eine Barriere bildet während es gleichzeitig Feuchtigkeit einschließt. Deshalb ist Bienenwachs ideal zur Herstellung von Balsamen und Salben.

Anwendung

Deo: Kombiniert mit anderen Inhaltsstoffen kann Bienenwachs zur Herstellung von natürlichen Deos verwendet werden.

Lippenbalsam:

Massage: Kombiniere es mit deiner Wahl an Butter, ätherischem Öl und Basisöl und stelle deinen eigenen pflegenden und feuchtigkeitsspendenden Lippenbalsam her.

Kerzen: Kann zur Kerzenherstellung verwendet werden. Vermische es mit ätherischen Ölen, um deine eigenen individuellen Kerzen herzustellen.

Politur: Dank der schützenden Schicht, die es nach dem Auftragen bietet, kannst du damit deine eigene Schuh-, Holz- und Möbelpolitur herstellen.

Selbstgemacht: Stelle deinen eigenen Lippen-, Gesichts- oder Körperbalsam oder deine eigene Körperbutter her.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Weiße Bienenwachsperlen Raffiniert sind nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

Eigenschaften
Marke Naissance
Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung

Weiße Bienenwachsperlen, raffiniert - 100g

Cera Alba

  • Raffiniertes weißes Bienenwachs.
  • Eine natürliche Substanz, die von Honigbienen hergestellt wird. Perfekt für selbstgemachte Kosmetik und andere DIY-Projekte.
  • Bienenwachsperlen sind sehr vielseitig und können im Haushalt z.B. als Politur oder zur Kerzenherstellung verwendet werden.
  • Zum Verdicken und Emulgieren von Kosmetika. Zur Herstellung von Lippenbalsam, festen Parfüms, Lotion Bars, Augenstiften, Seifen, Kerzen, Möbelpolitur, Schuhpolitur uvm.
  • Durch die Perlen- bzw. Pastillenform ist es einfacher abzumessen und zu schmelzen.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: 100 % weißes Bienenwachs
INCI/Synonyme: Cera Alba
Herkunft: China / Großbritannien
Geruch: Sehr schwacher Bienenwachsduft.
Farbe: Cremeweiß.
Gewinnung: Bienenwachs wird von Honigbienen natürlich produziert. Das Wachs wird produziert, um die Honigwabe vor Umwelteinflüssen und Schadstoffen zu schützen.
Schmelzpunkt: 61-65 °C.

Hochqualitatives, raffiniertes Bienenwachs ist der perfekte Rohstoff für deine selbstgemachten Kosmetikprodukte. Es ist ein vielseitiges Produkt, das auch in anderen Bereichen im Haushalt verwendet werden kann, wie z.B. als Politur oder zur Kerzenherstellung. Es hat einen sehr schwachen Duft, wenn du also den typischen Duft von Bienenwachs nicht magst, dann ist dies das Wachs für dich. Es ist ideal zur Mischung mit deinen ätherischen Lieblingsölen zur Herstellung deiner selbstgemachten Projekte. Stelle dabei immer sicher, dass du die ätherischen Öle erst hinzufügst, wenn das Wachs bereits etwas abgekühlt ist, damit du das Öl nicht verbrennst. Durch die Perlen- bzw. Pastillenform ist es einfacher abzumessen und zu schmelzen als Wachsbarren.

Bienenwachs enthält natürliche feuchtigkeitsspendende Stoffe, was es zu einem tollen Inhaltsstoff für selbstgemachte Haut- und Lippenpflegeprodukte macht. Es ist ein natürliches Verdickungsmittel, wenn es also zu Bade- und Körperpflegeprodukten hinzugefügt wird, verdickt es deren Konsistenz und ist gleichzeitig pflegend und feuchtigkeitsspendend. Bienenwachs bildet eine verschließende Schicht auf der Haut, die eine Barriere bildet während es gleichzeitig Feuchtigkeit einschließt. Deshalb ist Bienenwachs ideal zur Herstellung von Balsamen und Salben.

Anwendung

Deo: Kombiniert mit anderen Inhaltsstoffen kann Bienenwachs zur Herstellung von natürlichen Deos verwendet werden.

Lippenbalsam:

Massage: Kombiniere es mit deiner Wahl an Butter, ätherischem Öl und Basisöl und stelle deinen eigenen pflegenden und feuchtigkeitsspendenden Lippenbalsam her.

Kerzen: Kann zur Kerzenherstellung verwendet werden. Vermische es mit ätherischen Ölen, um deine eigenen individuellen Kerzen herzustellen.

Politur: Dank der schützenden Schicht, die es nach dem Auftragen bietet, kannst du damit deine eigene Schuh-, Holz- und Möbelpolitur herstellen.

Selbstgemacht: Stelle deinen eigenen Lippen-, Gesichts- oder Körperbalsam oder deine eigene Körperbutter her.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Weiße Bienenwachsperlen Raffiniert sind nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416382900 0 8.49 https://www.enaissance.de/image/cache/data/Beeswax/Refined White BP/BeeswaxBeadsRefinedWhite100g308v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
Weiße Bienenwachsperlen, raffiniert - 200g

Cera Alba

  • Raffiniertes weißes Bienenwachs.
  • Eine natürliche Substanz, die von Honigbienen hergestellt wird. Perfekt für selbstgemachte Kosmetik und andere DIY-Projekte.
  • Bienenwachsperlen sind sehr vielseitig und können im Haushalt z.B. als Politur oder zur Kerzenherstellung verwendet werden.
  • Zum Verdicken und Emulgieren von Kosmetika. Zur Herstellung von Lippenbalsam, festen Parfüms, Lotion Bars, Augenstiften, Seifen, Kerzen, Möbelpolitur, Schuhpolitur uvm.
  • Durch die Perlen- bzw. Pastillenform ist es einfacher abzumessen und zu schmelzen.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: 100 % weißes Bienenwachs
INCI/Synonyme: Cera Alba
Herkunft: China / Großbritannien
Geruch: Sehr schwacher Bienenwachsduft.
Farbe: Cremeweiß.
Gewinnung: Bienenwachs wird von Honigbienen natürlich produziert. Das Wachs wird produziert, um die Honigwabe vor Umwelteinflüssen und Schadstoffen zu schützen.
Schmelzpunkt: 61-65 °C.

Hochqualitatives, raffiniertes Bienenwachs ist der perfekte Rohstoff für deine selbstgemachten Kosmetikprodukte. Es ist ein vielseitiges Produkt, das auch in anderen Bereichen im Haushalt verwendet werden kann, wie z.B. als Politur oder zur Kerzenherstellung. Es hat einen sehr schwachen Duft, wenn du also den typischen Duft von Bienenwachs nicht magst, dann ist dies das Wachs für dich. Es ist ideal zur Mischung mit deinen ätherischen Lieblingsölen zur Herstellung deiner selbstgemachten Projekte. Stelle dabei immer sicher, dass du die ätherischen Öle erst hinzufügst, wenn das Wachs bereits etwas abgekühlt ist, damit du das Öl nicht verbrennst. Durch die Perlen- bzw. Pastillenform ist es einfacher abzumessen und zu schmelzen als Wachsbarren.

Bienenwachs enthält natürliche feuchtigkeitsspendende Stoffe, was es zu einem tollen Inhaltsstoff für selbstgemachte Haut- und Lippenpflegeprodukte macht. Es ist ein natürliches Verdickungsmittel, wenn es also zu Bade- und Körperpflegeprodukten hinzugefügt wird, verdickt es deren Konsistenz und ist gleichzeitig pflegend und feuchtigkeitsspendend. Bienenwachs bildet eine verschließende Schicht auf der Haut, die eine Barriere bildet während es gleichzeitig Feuchtigkeit einschließt. Deshalb ist Bienenwachs ideal zur Herstellung von Balsamen und Salben.

Anwendung

Deo: Kombiniert mit anderen Inhaltsstoffen kann Bienenwachs zur Herstellung von natürlichen Deos verwendet werden.

Lippenbalsam:

Massage: Kombiniere es mit deiner Wahl an Butter, ätherischem Öl und Basisöl und stelle deinen eigenen pflegenden und feuchtigkeitsspendenden Lippenbalsam her.

Kerzen: Kann zur Kerzenherstellung verwendet werden. Vermische es mit ätherischen Ölen, um deine eigenen individuellen Kerzen herzustellen.

Politur: Dank der schützenden Schicht, die es nach dem Auftragen bietet, kannst du damit deine eigene Schuh-, Holz- und Möbelpolitur herstellen.

Selbstgemacht: Stelle deinen eigenen Lippen-, Gesichts- oder Körperbalsam oder deine eigene Körperbutter her.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Weiße Bienenwachsperlen Raffiniert sind nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416382917 0 9.99 https://www.enaissance.de/image/cache/data/Beeswax/Refined White BP/BeeswaxBeadsRefinedWhite250g308v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
Weiße Bienenwachsperlen, raffiniert - 400g

Cera Alba

  • Raffiniertes weißes Bienenwachs.
  • Eine natürliche Substanz, die von Honigbienen hergestellt wird. Perfekt für selbstgemachte Kosmetik und andere DIY-Projekte.
  • Bienenwachsperlen sind sehr vielseitig und können im Haushalt z.B. als Politur oder zur Kerzenherstellung verwendet werden.
  • Zum Verdicken und Emulgieren von Kosmetika. Zur Herstellung von Lippenbalsam, festen Parfüms, Lotion Bars, Augenstiften, Seifen, Kerzen, Möbelpolitur, Schuhpolitur uvm.
  • Durch die Perlen- bzw. Pastillenform ist es einfacher abzumessen und zu schmelzen.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: 100 % weißes Bienenwachs
INCI/Synonyme: Cera Alba
Herkunft: China / Großbritannien
Geruch: Sehr schwacher Bienenwachsduft.
Farbe: Cremeweiß.
Gewinnung: Bienenwachs wird von Honigbienen natürlich produziert. Das Wachs wird produziert, um die Honigwabe vor Umwelteinflüssen und Schadstoffen zu schützen.
Schmelzpunkt: 61-65 °C.

Hochqualitatives, raffiniertes Bienenwachs ist der perfekte Rohstoff für deine selbstgemachten Kosmetikprodukte. Es ist ein vielseitiges Produkt, das auch in anderen Bereichen im Haushalt verwendet werden kann, wie z.B. als Politur oder zur Kerzenherstellung. Es hat einen sehr schwachen Duft, wenn du also den typischen Duft von Bienenwachs nicht magst, dann ist dies das Wachs für dich. Es ist ideal zur Mischung mit deinen ätherischen Lieblingsölen zur Herstellung deiner selbstgemachten Projekte. Stelle dabei immer sicher, dass du die ätherischen Öle erst hinzufügst, wenn das Wachs bereits etwas abgekühlt ist, damit du das Öl nicht verbrennst. Durch die Perlen- bzw. Pastillenform ist es einfacher abzumessen und zu schmelzen als Wachsbarren.

Bienenwachs enthält natürliche feuchtigkeitsspendende Stoffe, was es zu einem tollen Inhaltsstoff für selbstgemachte Haut- und Lippenpflegeprodukte macht. Es ist ein natürliches Verdickungsmittel, wenn es also zu Bade- und Körperpflegeprodukten hinzugefügt wird, verdickt es deren Konsistenz und ist gleichzeitig pflegend und feuchtigkeitsspendend. Bienenwachs bildet eine verschließende Schicht auf der Haut, die eine Barriere bildet während es gleichzeitig Feuchtigkeit einschließt. Deshalb ist Bienenwachs ideal zur Herstellung von Balsamen und Salben.

Anwendung

Deo: Kombiniert mit anderen Inhaltsstoffen kann Bienenwachs zur Herstellung von natürlichen Deos verwendet werden.

Lippenbalsam:

Massage: Kombiniere es mit deiner Wahl an Butter, ätherischem Öl und Basisöl und stelle deinen eigenen pflegenden und feuchtigkeitsspendenden Lippenbalsam her.

Kerzen: Kann zur Kerzenherstellung verwendet werden. Vermische es mit ätherischen Ölen, um deine eigenen individuellen Kerzen herzustellen.

Politur: Dank der schützenden Schicht, die es nach dem Auftragen bietet, kannst du damit deine eigene Schuh-, Holz- und Möbelpolitur herstellen.

Selbstgemacht: Stelle deinen eigenen Lippen-, Gesichts- oder Körperbalsam oder deine eigene Körperbutter her.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Weiße Bienenwachsperlen Raffiniert sind nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416382924 0 12.99 https://www.enaissance.de/image/cache/data/Beeswax/Refined White BP/BeeswaxBeadsRefinedWhite200g308v1x2_0_3_300x300_1e0c0.jpg
Weiße Bienenwachsperlen, raffiniert - 1000g

Cera Alba

  • Raffiniertes weißes Bienenwachs.
  • Eine natürliche Substanz, die von Honigbienen hergestellt wird. Perfekt für selbstgemachte Kosmetik und andere DIY-Projekte.
  • Bienenwachsperlen sind sehr vielseitig und können im Haushalt z.B. als Politur oder zur Kerzenherstellung verwendet werden.
  • Zum Verdicken und Emulgieren von Kosmetika. Zur Herstellung von Lippenbalsam, festen Parfüms, Lotion Bars, Augenstiften, Seifen, Kerzen, Möbelpolitur, Schuhpolitur uvm.
  • Durch die Perlen- bzw. Pastillenform ist es einfacher abzumessen und zu schmelzen.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: 100 % weißes Bienenwachs
INCI/Synonyme: Cera Alba
Herkunft: China / Großbritannien
Geruch: Sehr schwacher Bienenwachsduft.
Farbe: Cremeweiß.
Gewinnung: Bienenwachs wird von Honigbienen natürlich produziert. Das Wachs wird produziert, um die Honigwabe vor Umwelteinflüssen und Schadstoffen zu schützen.
Schmelzpunkt: 61-65 °C.

Hochqualitatives, raffiniertes Bienenwachs ist der perfekte Rohstoff für deine selbstgemachten Kosmetikprodukte. Es ist ein vielseitiges Produkt, das auch in anderen Bereichen im Haushalt verwendet werden kann, wie z.B. als Politur oder zur Kerzenherstellung. Es hat einen sehr schwachen Duft, wenn du also den typischen Duft von Bienenwachs nicht magst, dann ist dies das Wachs für dich. Es ist ideal zur Mischung mit deinen ätherischen Lieblingsölen zur Herstellung deiner selbstgemachten Projekte. Stelle dabei immer sicher, dass du die ätherischen Öle erst hinzufügst, wenn das Wachs bereits etwas abgekühlt ist, damit du das Öl nicht verbrennst. Durch die Perlen- bzw. Pastillenform ist es einfacher abzumessen und zu schmelzen als Wachsbarren.

Bienenwachs enthält natürliche feuchtigkeitsspendende Stoffe, was es zu einem tollen Inhaltsstoff für selbstgemachte Haut- und Lippenpflegeprodukte macht. Es ist ein natürliches Verdickungsmittel, wenn es also zu Bade- und Körperpflegeprodukten hinzugefügt wird, verdickt es deren Konsistenz und ist gleichzeitig pflegend und feuchtigkeitsspendend. Bienenwachs bildet eine verschließende Schicht auf der Haut, die eine Barriere bildet während es gleichzeitig Feuchtigkeit einschließt. Deshalb ist Bienenwachs ideal zur Herstellung von Balsamen und Salben.

Anwendung

Deo: Kombiniert mit anderen Inhaltsstoffen kann Bienenwachs zur Herstellung von natürlichen Deos verwendet werden.

Lippenbalsam:

Massage: Kombiniere es mit deiner Wahl an Butter, ätherischem Öl und Basisöl und stelle deinen eigenen pflegenden und feuchtigkeitsspendenden Lippenbalsam her.

Kerzen: Kann zur Kerzenherstellung verwendet werden. Vermische es mit ätherischen Ölen, um deine eigenen individuellen Kerzen herzustellen.

Politur: Dank der schützenden Schicht, die es nach dem Auftragen bietet, kannst du damit deine eigene Schuh-, Holz- und Möbelpolitur herstellen.

Selbstgemacht: Stelle deinen eigenen Lippen-, Gesichts- oder Körperbalsam oder deine eigene Körperbutter her.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Weiße Bienenwachsperlen Raffiniert sind nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416382931 0 21.99 https://www.enaissance.de/image/cache/data/Beeswax/Refined White BP/Beeswax Beads Refined White 1kg 308v1 ruler_0_3_300x300_1e0c0.jpg