Traubenkernöl – 100% natürlich
4,99€
Grundpreis: 4,99€ / 100ml | Inhalt: 100ml

4 für 3

Vitis vinifera

  • 100 % natürliches, raffiniertes Traubenkernöl. Nicht-komedogen und für alle Hauttypen geeignet.
  • Ein leichtes Öl, das gut in die Haut einzieht. Effektive Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen. Macht die Haut weich und geschmeidig.
  • Enthält die essenziellen Fettsäuren Omega-3, Omega-6 und Omega-9, Vitamin E und D und Beta-Carotin. Besonders gut geeignet für fettige Haut.
  • Kann zur Massage, Aromatherapie, Hautpflege, Haarpflege, Gesichtsreinigung und als natürlicher Make-up-Entferner verwendet werden. Ein beliebtes Basisöl, das oft zusammen mit ätherischen Ölen zur Herstellung von verschiedenen Aromatherapie-Mischungen verwendet wird.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: Traubenkernöl
INCI/Synonyme: Vitis vinifera
Herkunft: EU
Geruch: neutral / nahezu geruchlos
Farbe: blassgelb bis blassgrün
Gewinnung: Unser Traubenkernöl wird aus den Kernen der Trauben gepresst, extrahiert und dann raffiniert.

Unser Traubenkernöl enthält eine Vielzahl an Nährstoffen. Dieses nährende Öl ist ideal für die Hautpflege. Es ist vollgepackt mit essenziellen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitamin C, D und E und Beta-Carotin sowie ca. 60 % Linolsäure (Omega-6). Es ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender, der die Poren nicht verstopft und sorgt für intensive Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper.

Traubenkernöl wird aufgrund seiner super-leichten Textur und seiner natürlichen Eigenschaften gerne als Basis für verschiedene Hautpflegeprodukte verwendet. Es ist ein effektives Emmoliens (macht die Haut weich) und zieht schnell und leicht in die Haut ein. Deine Haut wird weich, glatt und mit Feuchtigkeit versorgt ohne sich fettig anzufühlen.

Anwendung

Hautpflege: Kann pur als tiefenpflegendes, feuchtigkeitsspendendes Körperöl verwendet werden. Es kann auch als natürlicher Gesichtsreiniger und Make-up-Entferner verwendet werden.

Massage: Traubenkernöl ist ein beliebtes Massageöl. Es bleibt lange genug auf der Haut, um die Massage durchzuführen und spendet der Haut Feuchtigkeit ohne Rückstände zu hinterlassen. Du kannst es pur oder gemischt mit deinen liebsten ätherischen Ölen für zusätzliche Vorzüge als Massageöl verwenden.

Haarpflege: Spendet Feuchtigkeit, stärkt und pflegt das Haar und verleiht ihm Glanz. Probier mal eine intensive Haarmaske aus indem du Traubenkernöl und Avocadoöl (Nr. 231) vermischst und ein paar Tropfen davon in deine Haare und Kopfhaut einmassierst. Mit einem warmen Handtuch abdecken und mindestens 20 Minuten einwirken lassen. Danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Schäume das Shampoo auf bevor du Wasser hinzufügst, damit sich das Öl leichter ausspülen lässt. Um Haarschäden zu minimieren, lass es nach der Anwendung lufttrocknen.

Selbstgemacht: Du kannst mit diesem Öl auch deine eigenen Hautpflegeprodukte wie Cremes, Lotionen, Salben, Seren oder Seifen herstellen. Als Basisöl kann es mit ätherischen Ölen vermischt in Aromatherapieanwendungen verwendet werden.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Traubenkernöl ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

Eigenschaften
Bio / Nicht Bio Nicht Bio
Marke Naissance
Öltyp
Zustand Raffiniert
Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung

Traubenkernöl – 100% natürlich - 100ml

Vitis vinifera

  • 100 % natürliches, raffiniertes Traubenkernöl. Nicht-komedogen und für alle Hauttypen geeignet.
  • Ein leichtes Öl, das gut in die Haut einzieht. Effektive Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen. Macht die Haut weich und geschmeidig.
  • Enthält die essenziellen Fettsäuren Omega-3, Omega-6 und Omega-9, Vitamin E und D und Beta-Carotin. Besonders gut geeignet für fettige Haut.
  • Kann zur Massage, Aromatherapie, Hautpflege, Haarpflege, Gesichtsreinigung und als natürlicher Make-up-Entferner verwendet werden. Ein beliebtes Basisöl, das oft zusammen mit ätherischen Ölen zur Herstellung von verschiedenen Aromatherapie-Mischungen verwendet wird.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: Traubenkernöl
INCI/Synonyme: Vitis vinifera
Herkunft: EU
Geruch: neutral / nahezu geruchlos
Farbe: blassgelb bis blassgrün
Gewinnung: Unser Traubenkernöl wird aus den Kernen der Trauben gepresst, extrahiert und dann raffiniert.

Unser Traubenkernöl enthält eine Vielzahl an Nährstoffen. Dieses nährende Öl ist ideal für die Hautpflege. Es ist vollgepackt mit essenziellen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitamin C, D und E und Beta-Carotin sowie ca. 60 % Linolsäure (Omega-6). Es ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender, der die Poren nicht verstopft und sorgt für intensive Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper.

Traubenkernöl wird aufgrund seiner super-leichten Textur und seiner natürlichen Eigenschaften gerne als Basis für verschiedene Hautpflegeprodukte verwendet. Es ist ein effektives Emmoliens (macht die Haut weich) und zieht schnell und leicht in die Haut ein. Deine Haut wird weich, glatt und mit Feuchtigkeit versorgt ohne sich fettig anzufühlen.

Anwendung

Hautpflege: Kann pur als tiefenpflegendes, feuchtigkeitsspendendes Körperöl verwendet werden. Es kann auch als natürlicher Gesichtsreiniger und Make-up-Entferner verwendet werden.

Massage: Traubenkernöl ist ein beliebtes Massageöl. Es bleibt lange genug auf der Haut, um die Massage durchzuführen und spendet der Haut Feuchtigkeit ohne Rückstände zu hinterlassen. Du kannst es pur oder gemischt mit deinen liebsten ätherischen Ölen für zusätzliche Vorzüge als Massageöl verwenden.

Haarpflege: Spendet Feuchtigkeit, stärkt und pflegt das Haar und verleiht ihm Glanz. Probier mal eine intensive Haarmaske aus indem du Traubenkernöl und Avocadoöl (Nr. 231) vermischst und ein paar Tropfen davon in deine Haare und Kopfhaut einmassierst. Mit einem warmen Handtuch abdecken und mindestens 20 Minuten einwirken lassen. Danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Schäume das Shampoo auf bevor du Wasser hinzufügst, damit sich das Öl leichter ausspülen lässt. Um Haarschäden zu minimieren, lass es nach der Anwendung lufttrocknen.

Selbstgemacht: Du kannst mit diesem Öl auch deine eigenen Hautpflegeprodukte wie Cremes, Lotionen, Salben, Seren oder Seifen herstellen. Als Basisöl kann es mit ätherischen Ölen vermischt in Aromatherapieanwendungen verwendet werden.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Traubenkernöl ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416300577-00230-DE 0 4.99 https://www.enaissance.de/image/cache/data/Grapeseed Carrier Oil/Non Organic/Grapeseed100ml210v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
Traubenkernöl – 100% natürlich - 250ml

Vitis vinifera

  • 100 % natürliches, raffiniertes Traubenkernöl. Nicht-komedogen und für alle Hauttypen geeignet.
  • Ein leichtes Öl, das gut in die Haut einzieht. Effektive Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen. Macht die Haut weich und geschmeidig.
  • Enthält die essenziellen Fettsäuren Omega-3, Omega-6 und Omega-9, Vitamin E und D und Beta-Carotin. Besonders gut geeignet für fettige Haut.
  • Kann zur Massage, Aromatherapie, Hautpflege, Haarpflege, Gesichtsreinigung und als natürlicher Make-up-Entferner verwendet werden. Ein beliebtes Basisöl, das oft zusammen mit ätherischen Ölen zur Herstellung von verschiedenen Aromatherapie-Mischungen verwendet wird.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: Traubenkernöl
INCI/Synonyme: Vitis vinifera
Herkunft: EU
Geruch: neutral / nahezu geruchlos
Farbe: blassgelb bis blassgrün
Gewinnung: Unser Traubenkernöl wird aus den Kernen der Trauben gepresst, extrahiert und dann raffiniert.

Unser Traubenkernöl enthält eine Vielzahl an Nährstoffen. Dieses nährende Öl ist ideal für die Hautpflege. Es ist vollgepackt mit essenziellen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitamin C, D und E und Beta-Carotin sowie ca. 60 % Linolsäure (Omega-6). Es ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender, der die Poren nicht verstopft und sorgt für intensive Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper.

Traubenkernöl wird aufgrund seiner super-leichten Textur und seiner natürlichen Eigenschaften gerne als Basis für verschiedene Hautpflegeprodukte verwendet. Es ist ein effektives Emmoliens (macht die Haut weich) und zieht schnell und leicht in die Haut ein. Deine Haut wird weich, glatt und mit Feuchtigkeit versorgt ohne sich fettig anzufühlen.

Anwendung

Hautpflege: Kann pur als tiefenpflegendes, feuchtigkeitsspendendes Körperöl verwendet werden. Es kann auch als natürlicher Gesichtsreiniger und Make-up-Entferner verwendet werden.

Massage: Traubenkernöl ist ein beliebtes Massageöl. Es bleibt lange genug auf der Haut, um die Massage durchzuführen und spendet der Haut Feuchtigkeit ohne Rückstände zu hinterlassen. Du kannst es pur oder gemischt mit deinen liebsten ätherischen Ölen für zusätzliche Vorzüge als Massageöl verwenden.

Haarpflege: Spendet Feuchtigkeit, stärkt und pflegt das Haar und verleiht ihm Glanz. Probier mal eine intensive Haarmaske aus indem du Traubenkernöl und Avocadoöl (Nr. 231) vermischst und ein paar Tropfen davon in deine Haare und Kopfhaut einmassierst. Mit einem warmen Handtuch abdecken und mindestens 20 Minuten einwirken lassen. Danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Schäume das Shampoo auf bevor du Wasser hinzufügst, damit sich das Öl leichter ausspülen lässt. Um Haarschäden zu minimieren, lass es nach der Anwendung lufttrocknen.

Selbstgemacht: Du kannst mit diesem Öl auch deine eigenen Hautpflegeprodukte wie Cremes, Lotionen, Salben, Seren oder Seifen herstellen. Als Basisöl kann es mit ätherischen Ölen vermischt in Aromatherapieanwendungen verwendet werden.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Traubenkernöl ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416300584-00231-DE 0 5.99 https://www.enaissance.de/image/cache/data/Grapeseed Carrier Oil/Non Organic/Grapeseed250ml210v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
Traubenkernöl – 100% natürlich - 500ml

Vitis vinifera

  • 100 % natürliches, raffiniertes Traubenkernöl. Nicht-komedogen und für alle Hauttypen geeignet.
  • Ein leichtes Öl, das gut in die Haut einzieht. Effektive Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen. Macht die Haut weich und geschmeidig.
  • Enthält die essenziellen Fettsäuren Omega-3, Omega-6 und Omega-9, Vitamin E und D und Beta-Carotin. Besonders gut geeignet für fettige Haut.
  • Kann zur Massage, Aromatherapie, Hautpflege, Haarpflege, Gesichtsreinigung und als natürlicher Make-up-Entferner verwendet werden. Ein beliebtes Basisöl, das oft zusammen mit ätherischen Ölen zur Herstellung von verschiedenen Aromatherapie-Mischungen verwendet wird.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: Traubenkernöl
INCI/Synonyme: Vitis vinifera
Herkunft: EU
Geruch: neutral / nahezu geruchlos
Farbe: blassgelb bis blassgrün
Gewinnung: Unser Traubenkernöl wird aus den Kernen der Trauben gepresst, extrahiert und dann raffiniert.

Unser Traubenkernöl enthält eine Vielzahl an Nährstoffen. Dieses nährende Öl ist ideal für die Hautpflege. Es ist vollgepackt mit essenziellen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitamin C, D und E und Beta-Carotin sowie ca. 60 % Linolsäure (Omega-6). Es ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender, der die Poren nicht verstopft und sorgt für intensive Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper.

Traubenkernöl wird aufgrund seiner super-leichten Textur und seiner natürlichen Eigenschaften gerne als Basis für verschiedene Hautpflegeprodukte verwendet. Es ist ein effektives Emmoliens (macht die Haut weich) und zieht schnell und leicht in die Haut ein. Deine Haut wird weich, glatt und mit Feuchtigkeit versorgt ohne sich fettig anzufühlen.

Anwendung

Hautpflege: Kann pur als tiefenpflegendes, feuchtigkeitsspendendes Körperöl verwendet werden. Es kann auch als natürlicher Gesichtsreiniger und Make-up-Entferner verwendet werden.

Massage: Traubenkernöl ist ein beliebtes Massageöl. Es bleibt lange genug auf der Haut, um die Massage durchzuführen und spendet der Haut Feuchtigkeit ohne Rückstände zu hinterlassen. Du kannst es pur oder gemischt mit deinen liebsten ätherischen Ölen für zusätzliche Vorzüge als Massageöl verwenden.

Haarpflege: Spendet Feuchtigkeit, stärkt und pflegt das Haar und verleiht ihm Glanz. Probier mal eine intensive Haarmaske aus indem du Traubenkernöl und Avocadoöl (Nr. 231) vermischst und ein paar Tropfen davon in deine Haare und Kopfhaut einmassierst. Mit einem warmen Handtuch abdecken und mindestens 20 Minuten einwirken lassen. Danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Schäume das Shampoo auf bevor du Wasser hinzufügst, damit sich das Öl leichter ausspülen lässt. Um Haarschäden zu minimieren, lass es nach der Anwendung lufttrocknen.

Selbstgemacht: Du kannst mit diesem Öl auch deine eigenen Hautpflegeprodukte wie Cremes, Lotionen, Salben, Seren oder Seifen herstellen. Als Basisöl kann es mit ätherischen Ölen vermischt in Aromatherapieanwendungen verwendet werden.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Traubenkernöl ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416300553-00232-DE 0 8.89 https://www.enaissance.de/image/cache/data/Grapeseed Carrier Oil/Non Organic/Grapeseed500ml210v1_1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
Traubenkernöl – 100% natürlich - 1000ml

Vitis vinifera

  • 100 % natürliches, raffiniertes Traubenkernöl. Nicht-komedogen und für alle Hauttypen geeignet.
  • Ein leichtes Öl, das gut in die Haut einzieht. Effektive Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen. Macht die Haut weich und geschmeidig.
  • Enthält die essenziellen Fettsäuren Omega-3, Omega-6 und Omega-9, Vitamin E und D und Beta-Carotin. Besonders gut geeignet für fettige Haut.
  • Kann zur Massage, Aromatherapie, Hautpflege, Haarpflege, Gesichtsreinigung und als natürlicher Make-up-Entferner verwendet werden. Ein beliebtes Basisöl, das oft zusammen mit ätherischen Ölen zur Herstellung von verschiedenen Aromatherapie-Mischungen verwendet wird.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: Traubenkernöl
INCI/Synonyme: Vitis vinifera
Herkunft: EU
Geruch: neutral / nahezu geruchlos
Farbe: blassgelb bis blassgrün
Gewinnung: Unser Traubenkernöl wird aus den Kernen der Trauben gepresst, extrahiert und dann raffiniert.

Unser Traubenkernöl enthält eine Vielzahl an Nährstoffen. Dieses nährende Öl ist ideal für die Hautpflege. Es ist vollgepackt mit essenziellen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitamin C, D und E und Beta-Carotin sowie ca. 60 % Linolsäure (Omega-6). Es ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender, der die Poren nicht verstopft und sorgt für intensive Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper.

Traubenkernöl wird aufgrund seiner super-leichten Textur und seiner natürlichen Eigenschaften gerne als Basis für verschiedene Hautpflegeprodukte verwendet. Es ist ein effektives Emmoliens (macht die Haut weich) und zieht schnell und leicht in die Haut ein. Deine Haut wird weich, glatt und mit Feuchtigkeit versorgt ohne sich fettig anzufühlen.

Anwendung

Hautpflege: Kann pur als tiefenpflegendes, feuchtigkeitsspendendes Körperöl verwendet werden. Es kann auch als natürlicher Gesichtsreiniger und Make-up-Entferner verwendet werden.

Massage: Traubenkernöl ist ein beliebtes Massageöl. Es bleibt lange genug auf der Haut, um die Massage durchzuführen und spendet der Haut Feuchtigkeit ohne Rückstände zu hinterlassen. Du kannst es pur oder gemischt mit deinen liebsten ätherischen Ölen für zusätzliche Vorzüge als Massageöl verwenden.

Haarpflege: Spendet Feuchtigkeit, stärkt und pflegt das Haar und verleiht ihm Glanz. Probier mal eine intensive Haarmaske aus indem du Traubenkernöl und Avocadoöl (Nr. 231) vermischst und ein paar Tropfen davon in deine Haare und Kopfhaut einmassierst. Mit einem warmen Handtuch abdecken und mindestens 20 Minuten einwirken lassen. Danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Schäume das Shampoo auf bevor du Wasser hinzufügst, damit sich das Öl leichter ausspülen lässt. Um Haarschäden zu minimieren, lass es nach der Anwendung lufttrocknen.

Selbstgemacht: Du kannst mit diesem Öl auch deine eigenen Hautpflegeprodukte wie Cremes, Lotionen, Salben, Seren oder Seifen herstellen. Als Basisöl kann es mit ätherischen Ölen vermischt in Aromatherapieanwendungen verwendet werden.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Traubenkernöl ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416300621-01208-DE 0 14.39 https://www.enaissance.de/image/cache/data/Grapeseed Carrier Oil/Non Organic/Grapeseed1ltr210v1_1_0_3_300x300_1e0c0.jpg