Konservierungsmittel Eco - 30ml
9,99€
Grundpreis: 33,30€ / 100ml | Inhalt: 30ml

Konservierungsmittel

  • Einfach anzuwendendes Konservierungsmittel mit breitem Wirkspektrum.
  • Verhindert das Wachstum von Bakterien, Schimmelpilzen und Hefen.
  • Für Produkte mit und ohne Wasser geeignet.
  • Weitgehend akzeptiert in natürlichen Haut- und Haarpflegeformulierungen.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: Caprylyl /Capryl Glucoside; Aqua; Sodium Cocoyl Glutamate; Glyceryl Caprylate; Citric Acid; Polyglyceryl-6, Oleate; Sodium Surfactin

INCI/Synonyme: Benzyl alcohol, Salicylic acid, Glycerine, Sorbic acid
Herkunft: USA
Geruch: Leichter Geruch.
Farbe: Klar bis strohfarben.

Selbstgemachte Beauty-Produkte, die Wasser enthalten oder mit Wasser in Berührung kommen könnten, müssen konserviert werden, um das Wachstum von Keimen, die das Produkt verderben können, zu verhindern. Ein Konservierungsmittel tötet Mikroorganismen ab, verhindert das Wachstum von Hefe und Schimmel und verlängert somit die Haltbarkeit des Produkts.

Konservierungsmittel Eco ist ein vielseitiges natürliches Konservierungsmittel, das gegen Hefe, Bakterien und Schimmelpilze wirkt. Es wird weitgehend als Inhaltsstoff in natürlichen und Bio-Haut- und Haarpflegeprodukten akzeptiert. Es ist sowohl für die Anwendung von Öl in Wasser (O/W), Wasser in Öl (W/O) als auch Produkten ohne Wasserzusatz geeignet.

Anwendung

Empfohlene Anwendung: 0,6 – 1 %

pH-Bereich: 3 – 8

Formulierungen: Zu Emulsionen während der Abkühlungsphase bei unter 40 °C hinzufügen.

Aufgrund der Salicylsäure nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Konservierungsmittel Eco ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung

Schnellsuche Made by you extras

Konservierungsmittel

  • Einfach anzuwendendes Konservierungsmittel mit breitem Wirkspektrum.
  • Verhindert das Wachstum von Bakterien, Schimmelpilzen und Hefen.
  • Für Produkte mit und ohne Wasser geeignet.
  • Weitgehend akzeptiert in natürlichen Haut- und Haarpflegeformulierungen.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: Caprylyl /Capryl Glucoside; Aqua; Sodium Cocoyl Glutamate; Glyceryl Caprylate; Citric Acid; Polyglyceryl-6, Oleate; Sodium Surfactin

INCI/Synonyme: Benzyl alcohol, Salicylic acid, Glycerine, Sorbic acid
Herkunft: USA
Geruch: Leichter Geruch.
Farbe: Klar bis strohfarben.

Selbstgemachte Beauty-Produkte, die Wasser enthalten oder mit Wasser in Berührung kommen könnten, müssen konserviert werden, um das Wachstum von Keimen, die das Produkt verderben können, zu verhindern. Ein Konservierungsmittel tötet Mikroorganismen ab, verhindert das Wachstum von Hefe und Schimmel und verlängert somit die Haltbarkeit des Produkts.

Konservierungsmittel Eco ist ein vielseitiges natürliches Konservierungsmittel, das gegen Hefe, Bakterien und Schimmelpilze wirkt. Es wird weitgehend als Inhaltsstoff in natürlichen und Bio-Haut- und Haarpflegeprodukten akzeptiert. Es ist sowohl für die Anwendung von Öl in Wasser (O/W), Wasser in Öl (W/O) als auch Produkten ohne Wasserzusatz geeignet.

Anwendung

Empfohlene Anwendung: 0,6 – 1 %

pH-Bereich: 3 – 8

Formulierungen: Zu Emulsionen während der Abkühlungsphase bei unter 40 °C hinzufügen.

Aufgrund der Salicylsäure nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Konservierungsmittel Eco ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Konservierungsmittel Eco - 30ml