co
Weizenkeimöl nativ BIO - 100% rein
14,99€
Grundpreis: 14,99€ / 100ml | Inhalt: 100ml

Triticum vulgare

  • 100 % reines, unraffiniertes, kaltgepresstes Weizenkeimöl, nativ, BIO zertifiziert von der Soil Association. Ohne Zusatzstoffe, Chemikalien oder andere schädliche Stoffe, nur reines natives Weizenkeimöl.
  • Vollgepackt mit Vitaminen, Mineralien und Fettsäuren. Reich an Vitamin A, B und E.
  • Reich an starken, natürlichen Antioxidantien; für alle Hauttypen geeignet - auch für reife Haut.
  • Ausgezeichnetes Emolliens (macht die Haut weich) und vielseitiges Öl, das leicht in die Haut einzieht, pflegt und Feuchtigkeit spendet.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: 100 % Weizenkeimöl Nativ BIO
INCI/Synonyme: Triticum vulgare
Herkunft: USA
Geruch: Ausgeprägter, charakteristischer Geruch
Farbe: Goldgelb bis gelb
Gewinnung: Weizenkeimöl nativ wird aus den Keimlingen des Weizenkorns kalt gepresst. Es ist ein dickflüssiges Öl, das aufgrund kleiner Weizenpartikel im Öl trüb erscheinen kann. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden.

Weizen stammt vermutlich aus Südwestasien und ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt. In der Türkei, Syrien und Jordanien wurden bis zu 9000 Jahre alte Spuren des Getreides gefunden.

Natives Weizenkeimöl BIO ist vollgepackt mit Nährstoffen, die es zu einem ausgezeichneten Zusatz für die tägliche Hautpflege machen. Es nährt und schützt die Haut effektiv. Es ist ein Emolliens (macht die Haut weich) und zieht leicht in die Haut ein, weshalb es ideal zur Feuchtigkeitspflege geeignet ist.

Natives Weizenkeimöl BIO enthält Vitamin E, eines der stärksten natürlichen Antioxidantien, weshalb es besonders gut für reife Haut geeignet ist.

Aufgrund seines hohen Linolsäurengehalts ist dieses wunderbare Öl auch eine effektive Pflege fürs Haar. Es spendet Feuchtigkeit, pflegt das Haar und macht es gesund und stark.

Anwendung

Hautpflege: Aufgrund seines hohen Linolsäurengehalts ist dieses wunderbare Öl auch eine effektive Pflege fürs Haar. Es spendet Feuchtigkeit, pflegt das Haar und macht es gesund und stark.

Haarpflege: Stelle deine eigene nährende Haarmaske her, indem du es mit Kokosöl (Nr. 203) mischst. Eine Stunde einwirken lassen und danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Schäume das Shampoo auf bevor du deine Haare nass machst und gib erst danach Wasser hinzu und schäume es weiter auf. So lässt sich das Öl leichter ausspülen.

Massage: Stelle deine eigene nährende Haarmaske her, indem du es mit Kokosöl (Nr. 203) mischst. Eine Stunde einwirken lassen und danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Schäume das Shampoo auf bevor du deine Haare nass machst und gib erst danach Wasser hinzu und schäume es weiter auf. So lässt sich das Öl leichter ausspülen.

Beauty Hack: Verwende es als Vitamin-Kick in der Herstellung deiner eigenen Hautpflege-Cremen, Lotionen und Salben.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Weizenkeimöl Nativ BIO ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Zertifikate

Soil Association BIO zertifiziert: Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bio-Produkte in Großbritannien. Die Zertifizierung ist gleichwertig mit jener von Ecocert, USDA Organic und anderen ähnlichen Zertifizierungen außerhalb Großbritanniens.

Bei der Vegan Society registriert: Die Vegan Society ist eine der bekanntesten veganen Organisationen in Europa mit Hauptsitz in Großbritannien. Sie registriert vegane Produkte, die die strengen Vorgaben der Organisation erfüllen. Bei der Vegan Society registrierte Produkte enthalten keine tierischen Inhaltsstoffe und die Inhaltsstoffe wurden nie an Tieren getestet. Die bei der Herstellung verwendeten Verarbeitungshilfsmittel sind ebenfalls vegan.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

Eigenschaften
Bio / Nicht Bio Bio
Marke Naissance
Öltyp Kaltgepresst
Zustand Nativ/Unraffiniert
Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung

Weizenkeimöl nativ BIO - 100% rein - 100ml

Triticum vulgare

  • 100 % reines, unraffiniertes, kaltgepresstes Weizenkeimöl, nativ, BIO zertifiziert von der Soil Association. Ohne Zusatzstoffe, Chemikalien oder andere schädliche Stoffe, nur reines natives Weizenkeimöl.
  • Vollgepackt mit Vitaminen, Mineralien und Fettsäuren. Reich an Vitamin A, B und E.
  • Reich an starken, natürlichen Antioxidantien; für alle Hauttypen geeignet - auch für reife Haut.
  • Ausgezeichnetes Emolliens (macht die Haut weich) und vielseitiges Öl, das leicht in die Haut einzieht, pflegt und Feuchtigkeit spendet.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhaltsstoffe: 100 % Weizenkeimöl Nativ BIO
INCI/Synonyme: Triticum vulgare
Herkunft: USA
Geruch: Ausgeprägter, charakteristischer Geruch
Farbe: Goldgelb bis gelb
Gewinnung: Weizenkeimöl nativ wird aus den Keimlingen des Weizenkorns kalt gepresst. Es ist ein dickflüssiges Öl, das aufgrund kleiner Weizenpartikel im Öl trüb erscheinen kann. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden.

Weizen stammt vermutlich aus Südwestasien und ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt. In der Türkei, Syrien und Jordanien wurden bis zu 9000 Jahre alte Spuren des Getreides gefunden.

Natives Weizenkeimöl BIO ist vollgepackt mit Nährstoffen, die es zu einem ausgezeichneten Zusatz für die tägliche Hautpflege machen. Es nährt und schützt die Haut effektiv. Es ist ein Emolliens (macht die Haut weich) und zieht leicht in die Haut ein, weshalb es ideal zur Feuchtigkeitspflege geeignet ist.

Natives Weizenkeimöl BIO enthält Vitamin E, eines der stärksten natürlichen Antioxidantien, weshalb es besonders gut für reife Haut geeignet ist.

Aufgrund seines hohen Linolsäurengehalts ist dieses wunderbare Öl auch eine effektive Pflege fürs Haar. Es spendet Feuchtigkeit, pflegt das Haar und macht es gesund und stark.

Anwendung

Hautpflege: Aufgrund seines hohen Linolsäurengehalts ist dieses wunderbare Öl auch eine effektive Pflege fürs Haar. Es spendet Feuchtigkeit, pflegt das Haar und macht es gesund und stark.

Haarpflege: Stelle deine eigene nährende Haarmaske her, indem du es mit Kokosöl (Nr. 203) mischst. Eine Stunde einwirken lassen und danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Schäume das Shampoo auf bevor du deine Haare nass machst und gib erst danach Wasser hinzu und schäume es weiter auf. So lässt sich das Öl leichter ausspülen.

Massage: Stelle deine eigene nährende Haarmaske her, indem du es mit Kokosöl (Nr. 203) mischst. Eine Stunde einwirken lassen und danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Schäume das Shampoo auf bevor du deine Haare nass machst und gib erst danach Wasser hinzu und schäume es weiter auf. So lässt sich das Öl leichter ausspülen.

Beauty Hack: Verwende es als Vitamin-Kick in der Herstellung deiner eigenen Hautpflege-Cremen, Lotionen und Salben.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Weizenkeimöl Nativ BIO ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Zertifikate

Soil Association BIO zertifiziert: Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bio-Produkte in Großbritannien. Die Zertifizierung ist gleichwertig mit jener von Ecocert, USDA Organic und anderen ähnlichen Zertifizierungen außerhalb Großbritanniens.

Bei der Vegan Society registriert: Die Vegan Society ist eine der bekanntesten veganen Organisationen in Europa mit Hauptsitz in Großbritannien. Sie registriert vegane Produkte, die die strengen Vorgaben der Organisation erfüllen. Bei der Vegan Society registrierte Produkte enthalten keine tierischen Inhaltsstoffe und die Inhaltsstoffe wurden nie an Tieren getestet. Die bei der Herstellung verwendeten Verarbeitungshilfsmittel sind ebenfalls vegan.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

AB183-DE 0 14.99 https://www.enaissance.de/image/cache/data/Wheatgerm Carrier Oil/Organic/WheatgermVirginOrganic100ml239v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg