FacebookTwitterInstagram
Newsletter

Kaolin (weiße Tonerde) BP

Kaolin (weiße Tonerde) BP
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis 4,39€
Grundpreis: 2,20€ / 100g
Inhalt: 200g

Mögliche Optionen


*Größe:

 

Kaolin BP

  • besitzt adstringierende, narbenheilende und antiseptische Eigenschaften
  • in zahlreichen Kosmetikprodukten enthalten
  • beseitigt Unreinheiten und revitalisiert die Haut
  • entspricht den Anforderungen der British Pharmacopoeia

Beschreibung

Kaolin (auch bekannt als weiße Tonerde, Pfeiffenerde oder Porzellanerde) ist ein feines, weißes Tonpulver, das sehr oft bei der Herstellung von Seifen, Gesichtsmasken, Deodorants und Körperpudern verwendet wird. Seine narbenheilenden und antiseptischen Eigenschaften sind sowohl für die Pflege fettiger als auch trockener Haut wertvoll. Um die Haltbarkeit eines Parfums auf der Haut zu verlängern, wird Kaolin auch als Duft-Fixiermittel eingesetzt.

Inhalt

Kaolin (Weiße Tonerde) BP. Ohne Farbstoffe, ohne Duftstoffe oder Konservierungsmittel.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Nur zur äußeren Anwendung. Nicht zum Verzehr geeignet.


48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
Eigenschaften
MarkeNaissance

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceKaolin (weiße Tonerde) BP - 200g

Kaolin BP

  • besitzt adstringierende, narbenheilende und antiseptische Eigenschaften
  • in zahlreichen Kosmetikprodukten enthalten
  • beseitigt Unreinheiten und revitalisiert die Haut
  • entspricht den Anforderungen der British Pharmacopoeia

Beschreibung

Kaolin (auch bekannt als weiße Tonerde, Pfeiffenerde oder Porzellanerde) ist ein feines, weißes Tonpulver, das sehr oft bei der Herstellung von Seifen, Gesichtsmasken, Deodorants und Körperpudern verwendet wird. Seine narbenheilenden und antiseptischen Eigenschaften sind sowohl für die Pflege fettiger als auch trockener Haut wertvoll. Um die Haltbarkeit eines Parfums auf der Haut zu verlängern, wird Kaolin auch als Duft-Fixiermittel eingesetzt.

Inhalt

Kaolin (Weiße Tonerde) BP. Ohne Farbstoffe, ohne Duftstoffe oder Konservierungsmittel.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Nur zur äußeren Anwendung. Nicht zum Verzehr geeignet.


48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416383914505541638391404,39€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Kaolin BP/KaolinBP200g503v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceKaolin (weiße Tonerde) BP - 400g

Kaolin BP

  • besitzt adstringierende, narbenheilende und antiseptische Eigenschaften
  • in zahlreichen Kosmetikprodukten enthalten
  • beseitigt Unreinheiten und revitalisiert die Haut
  • entspricht den Anforderungen der British Pharmacopoeia

Beschreibung

Kaolin (auch bekannt als weiße Tonerde, Pfeiffenerde oder Porzellanerde) ist ein feines, weißes Tonpulver, das sehr oft bei der Herstellung von Seifen, Gesichtsmasken, Deodorants und Körperpudern verwendet wird. Seine narbenheilenden und antiseptischen Eigenschaften sind sowohl für die Pflege fettiger als auch trockener Haut wertvoll. Um die Haltbarkeit eines Parfums auf der Haut zu verlängern, wird Kaolin auch als Duft-Fixiermittel eingesetzt.

Inhalt

Kaolin (Weiße Tonerde) BP. Ohne Farbstoffe, ohne Duftstoffe oder Konservierungsmittel.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Nur zur äußeren Anwendung. Nicht zum Verzehr geeignet.


48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416383921505541638392108,39€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Kaolin BP/KaolinBP250g503v1x2_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceKaolin (weiße Tonerde) BP - 1000g

Kaolin BP

  • besitzt adstringierende, narbenheilende und antiseptische Eigenschaften
  • in zahlreichen Kosmetikprodukten enthalten
  • beseitigt Unreinheiten und revitalisiert die Haut
  • entspricht den Anforderungen der British Pharmacopoeia

Beschreibung

Kaolin (auch bekannt als weiße Tonerde, Pfeiffenerde oder Porzellanerde) ist ein feines, weißes Tonpulver, das sehr oft bei der Herstellung von Seifen, Gesichtsmasken, Deodorants und Körperpudern verwendet wird. Seine narbenheilenden und antiseptischen Eigenschaften sind sowohl für die Pflege fettiger als auch trockener Haut wertvoll. Um die Haltbarkeit eines Parfums auf der Haut zu verlängern, wird Kaolin auch als Duft-Fixiermittel eingesetzt.

Inhalt

Kaolin (Weiße Tonerde) BP. Ohne Farbstoffe, ohne Duftstoffe oder Konservierungsmittel.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Nur zur äußeren Anwendung. Nicht zum Verzehr geeignet.


48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
50554163839385055416383938014,39€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Kaolin BP/KaolinBP1kg503v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg