FacebookTwitterInstagram
Newsletter

Bio Himbeersamenöl - 30ml

Bio Himbeersamenöl - 30ml
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis 12,99€
Grundpreis: 43,30€ / 100ml
Inhalt: 30ml
 

Bio Himbeersamenöl

Rubus idaeus

  • 100 % reines, unraffiniertes, kaltgepresstes Himbeersamenöl, BIO zertifiziert von der Soil Association.
  • Ein wunderbar pflegendes Öl, besonders gut für fettige und reife Haut. Spendet Feuchtigkeit ohne zu fetten.
  • Vollgepackt mit den hautpflegenden Fettsäuren Omega 3 und 6, Polyphenolen, Vitamin A, C und E, das dafür bekannt ist, die sichtbaren Zeichen der Hautalterung zu verbessern.
  • Der perfekte Inhaltsstoff für selbstgemachte Beauty-Produkte wie Seren, Cremes, Lotionen, Lippenbalsam und Massageölmischungen. Abgefüllt in einer Glasflasche mit Pipette zur einfachen Dosierung. Einfach anzuwenden, ohne einen Tropfen zu verschwenden.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Hexanfrei.

Beschreibung

INHALTSSTOFFE: 100 % Himbeersamenöl
INCI: Rubus idaeus
HERKUNFT: Kanada
GERUCH: charakteristisch
FARBE: rötlich gold
GEWINNUNG: Unser Himbeersamenöl BIO wird durch Kaltpressung der getrockneten Himbeersamen gewonnen. Unser Öl ist nicht raffiniert oder desodoriert, damit du alle wertvollen Eigenschaften dieses reinen, hautpflegenden Öls nutzen kannst.

Aufzeichnungen zufolge haben die Römer bereits vor unserer Zeitrechnung Himbeeren genossen. Himbeeren sind die saftigen Früchte der mehrjährigen Pflanze Rubus idaeus. Die Pflanze ist in Asien, Europa und Südamerika heimisch aber wird in gemäßigten Klimazonen auf der ganzen Welt erfolgreich kultiviert.

Himbeersamenöl wird in der Beauty-Welt aufgrund seines Reichtums an begehrten Hautpflegeeigenschaften immer beliebter. Dieses Bio-Wunder ist vollgepackt mit wundervollen Nährstoffen, die die Haut liebt und braucht. Es enthält mehr als 50 % Omega 6 Fettsäure, Linolsäure, die gut für fettige und unreine Haut ist. Linolsäure ist bekannt für seine feuchtigkeitsspendenden und ausgleichenden Eigenschaften.

Himbeersamenöl kann als Basisöl für Massageöle verwendet oder zu Massageölmischungen hinzugefügt werden. Es besitzt eine mittlere Viskosität und zieht schnell in die Haut ein ohne zu fetten.

Es ist vollgepackt mit Aminosäuren und enthält hohe Anteile an Alpha- und Gamma-Tocopherolen (Vitamin E), ein Antioxidans, das dabei helfen kann, hautschädigende freie Radikale zu bekämpfen.

Himbeersamenöl ist auch pflegend für das Haar und kann dabei helfen, es vor Umwelteinflüssen zu schützen. Unser Himbeersamenöl BIO ist genau das Richtige für schönes, glänzendes Haar.

Anwendungsmöglichkeiten

Hautpflege: Kann pur als feuchtigkeitsspendendes Gesichts- und Körperöl verwendet werden. Kann als effektiver und sanfter Geischtsreiniger und Make-up-Entferner verwendet werden.

Haarpflege: Für gesundes und glänzendes Haar ein paar Tropfen zum Shampoo hinzufügen.

Hände und Nägel: Als natürliche Alternative zu Handcreme einen Tropfen des Öls in Hände und Nägel einmassieren.

Beauty Hack: Himbeersamenöl ist perfekt für selbstgemachte Kosmetik und Hausmittel.

Rezeptidee: Für ein einfaches Gesichtsserum für strahlende Haut, 25 ml Himbeersamenöl, 20 ml Jojobaöl (Nr. 233), 5 ml Vitamin E (Nr. 807) und 8 Tropfen Lavendelöl (Nr. 102) in einer Glasflasche mischen. Am Abend nach der Gesichtsreinigung eine kleine Menge auf Gesicht und Nacken auftragen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Himbeersamenöl BIO ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen ‚Made by You‘ Sortiments. Alle unsere ‚Made by You‘ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden Made by You Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Ihr braucht ein pflanzliches Öl / Basisöl? Diese beginnen mit einer 2. Ihr braucht eine Butter oder ein Wachs? Butter und Wachse beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern ihr wisst auch genau, was in den Produkten drin ist, weil ihr sie selbst gemacht habt. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling - die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was ihr dazu braucht.

Hinweis

Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Zertifikate

Soil Association BIO zertifiziert: Dieses Produkt ist von der Soil Association BIO zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Das Zertifikat ist gleichwertig mit dem von Ecocert, USDA Organic und anderen vergleichbaren Zertifikaten außerhalb Großbritanniens.

Hinweis von Naissance

Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceBio Himbeersamenöl - 30ml

Bio Himbeersamenöl

Rubus idaeus

  • 100 % reines, unraffiniertes, kaltgepresstes Himbeersamenöl, BIO zertifiziert von der Soil Association.
  • Ein wunderbar pflegendes Öl, besonders gut für fettige und reife Haut. Spendet Feuchtigkeit ohne zu fetten.
  • Vollgepackt mit den hautpflegenden Fettsäuren Omega 3 und 6, Polyphenolen, Vitamin A, C und E, das dafür bekannt ist, die sichtbaren Zeichen der Hautalterung zu verbessern.
  • Der perfekte Inhaltsstoff für selbstgemachte Beauty-Produkte wie Seren, Cremes, Lotionen, Lippenbalsam und Massageölmischungen. Abgefüllt in einer Glasflasche mit Pipette zur einfachen Dosierung. Einfach anzuwenden, ohne einen Tropfen zu verschwenden.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Hexanfrei.

Beschreibung

INHALTSSTOFFE: 100 % Himbeersamenöl
INCI: Rubus idaeus
HERKUNFT: Kanada
GERUCH: charakteristisch
FARBE: rötlich gold
GEWINNUNG: Unser Himbeersamenöl BIO wird durch Kaltpressung der getrockneten Himbeersamen gewonnen. Unser Öl ist nicht raffiniert oder desodoriert, damit du alle wertvollen Eigenschaften dieses reinen, hautpflegenden Öls nutzen kannst.

Aufzeichnungen zufolge haben die Römer bereits vor unserer Zeitrechnung Himbeeren genossen. Himbeeren sind die saftigen Früchte der mehrjährigen Pflanze Rubus idaeus. Die Pflanze ist in Asien, Europa und Südamerika heimisch aber wird in gemäßigten Klimazonen auf der ganzen Welt erfolgreich kultiviert.

Himbeersamenöl wird in der Beauty-Welt aufgrund seines Reichtums an begehrten Hautpflegeeigenschaften immer beliebter. Dieses Bio-Wunder ist vollgepackt mit wundervollen Nährstoffen, die die Haut liebt und braucht. Es enthält mehr als 50 % Omega 6 Fettsäure, Linolsäure, die gut für fettige und unreine Haut ist. Linolsäure ist bekannt für seine feuchtigkeitsspendenden und ausgleichenden Eigenschaften.

Himbeersamenöl kann als Basisöl für Massageöle verwendet oder zu Massageölmischungen hinzugefügt werden. Es besitzt eine mittlere Viskosität und zieht schnell in die Haut ein ohne zu fetten.

Es ist vollgepackt mit Aminosäuren und enthält hohe Anteile an Alpha- und Gamma-Tocopherolen (Vitamin E), ein Antioxidans, das dabei helfen kann, hautschädigende freie Radikale zu bekämpfen.

Himbeersamenöl ist auch pflegend für das Haar und kann dabei helfen, es vor Umwelteinflüssen zu schützen. Unser Himbeersamenöl BIO ist genau das Richtige für schönes, glänzendes Haar.

Anwendungsmöglichkeiten

Hautpflege: Kann pur als feuchtigkeitsspendendes Gesichts- und Körperöl verwendet werden. Kann als effektiver und sanfter Geischtsreiniger und Make-up-Entferner verwendet werden.

Haarpflege: Für gesundes und glänzendes Haar ein paar Tropfen zum Shampoo hinzufügen.

Hände und Nägel: Als natürliche Alternative zu Handcreme einen Tropfen des Öls in Hände und Nägel einmassieren.

Beauty Hack: Himbeersamenöl ist perfekt für selbstgemachte Kosmetik und Hausmittel.

Rezeptidee: Für ein einfaches Gesichtsserum für strahlende Haut, 25 ml Himbeersamenöl, 20 ml Jojobaöl (Nr. 233), 5 ml Vitamin E (Nr. 807) und 8 Tropfen Lavendelöl (Nr. 102) in einer Glasflasche mischen. Am Abend nach der Gesichtsreinigung eine kleine Menge auf Gesicht und Nacken auftragen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Himbeersamenöl BIO ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen ‚Made by You‘ Sortiments. Alle unsere ‚Made by You‘ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden Made by You Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Ihr braucht ein pflanzliches Öl / Basisöl? Diese beginnen mit einer 2. Ihr braucht eine Butter oder ein Wachs? Butter und Wachse beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern ihr wisst auch genau, was in den Produkten drin ist, weil ihr sie selbst gemacht habt. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling - die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was ihr dazu braucht.

Hinweis

Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Zertifikate

Soil Association BIO zertifiziert: Dieses Produkt ist von der Soil Association BIO zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Das Zertifikat ist gleichwertig mit dem von Ecocert, USDA Organic und anderen vergleichbaren Zertifikaten außerhalb Großbritanniens.

Hinweis von Naissance

Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

5055890663298505589066329812,99€Bio Himbeersamenöl - 30ml