FacebookTwitterInstagram
Newsletter

Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - 100% rein

Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - 100% rein
Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - 100% rein
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis 9,99€
Grundpreis: 16,65€ / 100ml
Inhalt: 60ml

Mögliche Optionen


*Größe:

 

Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl, auch Wildrosenöl genannt, enthält Vitamine C, A und K sowie die essentiellen Fettsäuren Linolsäure, Linolensäure und Oleinsäure. Hagebuttenkernöl wird zur Herstellung von Feuchtigkeitscremen und Hautkosmetika für reife Haut verwendet. Es kann auch zur Nagelpflege verwendet werden.
Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzem und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet um das Erscheinungsbild feine Linien und Falten zu mindern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
Eigenschaften
Bio / Nicht BioNicht Bio
MarkeNaissance
ÖltypKaltgepresst
ZustandRaffiniert

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceWildrosenöl / Hagebuttenkernöl - 100% rein - 60ml

Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl, auch Wildrosenöl genannt, enthält Vitamine C, A und K sowie die essentiellen Fettsäuren Linolsäure, Linolensäure und Oleinsäure. Hagebuttenkernöl wird zur Herstellung von Feuchtigkeitscremen und Hautkosmetika für reife Haut verwendet. Es kann auch zur Nagelpflege verwendet werden.
Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzem und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet um das Erscheinungsbild feine Linien und Falten zu mindern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB127-DEAB127-DE09,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Rosehip Carrier Oil/Non Organic/naissanceVegetableoilrosehip60ml_0_3_228x228_8362b.jpg
NaissanceWildrosenöl / Hagebuttenkernöl - 100% rein - 100ml

Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl, auch Wildrosenöl genannt, enthält Vitamine C, A und K sowie die essentiellen Fettsäuren Linolsäure, Linolensäure und Oleinsäure. Hagebuttenkernöl wird zur Herstellung von Feuchtigkeitscremen und Hautkosmetika für reife Haut verwendet. Es kann auch zur Nagelpflege verwendet werden.
Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzem und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet um das Erscheinungsbild feine Linien und Falten zu mindern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB124-DEAB124-DE011,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Rosehip Carrier Oil/Non Organic/naissanceVegetableoilrosehip100ml_0_3_228x228_8362b.jpg
NaissanceWildrosenöl / Hagebuttenkernöl - 100% rein - 250ml

Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl, auch Wildrosenöl genannt, enthält Vitamine C, A und K sowie die essentiellen Fettsäuren Linolsäure, Linolensäure und Oleinsäure. Hagebuttenkernöl wird zur Herstellung von Feuchtigkeitscremen und Hautkosmetika für reife Haut verwendet. Es kann auch zur Nagelpflege verwendet werden.
Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzem und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet um das Erscheinungsbild feine Linien und Falten zu mindern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB125-DEAB125-DE020,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Rosehip Carrier Oil/Non Organic/naissanceVegetableoilrosehip250ml_0_3_228x228_8362b.jpg
NaissanceWildrosenöl / Hagebuttenkernöl - 100% rein - 500ml

Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl, auch Wildrosenöl genannt, enthält Vitamine C, A und K sowie die essentiellen Fettsäuren Linolsäure, Linolensäure und Oleinsäure. Hagebuttenkernöl wird zur Herstellung von Feuchtigkeitscremen und Hautkosmetika für reife Haut verwendet. Es kann auch zur Nagelpflege verwendet werden.
Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzem und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet um das Erscheinungsbild feine Linien und Falten zu mindern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB126-DEAB126-DE036,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Rosehip Carrier Oil/Non Organic/naissanceVegetableoilrosehip500ml_0_3_228x228_8362b.jpg
NaissanceWildrosenöl / Hagebuttenkernöl - 100% rein - 1000ml

Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl, auch Wildrosenöl genannt, enthält Vitamine C, A und K sowie die essentiellen Fettsäuren Linolsäure, Linolensäure und Oleinsäure. Hagebuttenkernöl wird zur Herstellung von Feuchtigkeitscremen und Hautkosmetika für reife Haut verwendet. Es kann auch zur Nagelpflege verwendet werden.
Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzem und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet um das Erscheinungsbild feine Linien und Falten zu mindern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB123-DEAB123-DE059,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Rosehip Carrier Oil/Non Organic/naissanceVegetableoilrosehipvirgin1000ml_0_3_228x228_8362b.jpg