FacebookTwitterInstagram
Newsletter

Glycerin, pflanzlich

Glycerin, pflanzlich
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis 2,39€
Grundpreis: 2,39€ / 100ml
Inhalt: 100ml

Mögliche Optionen


*Größe:

 

Pflanzliches Glycerin

Glycerin

  • 100 % reines und natürliches pflanzliches Glycerin ist eine farblose, süße Flüssigkeit, die aus fetten Pflanzenölen gewonnen wird.
  • Kann für zusätzliche Feuchtigkeitsversorgung zu selbstgemachten Cremen, Lotionen, Badesalzen und anderen Beauty-Formulierungen hinzugefügt werden. Für alle Hauttypen geeignet.
  • Es hat pflegende Eigenschaften und verbessert das Erscheinungsbild von Haut und Haaren.
  • Kann zur Seifenherstellung verwendet werden.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Gentechnikfrei.

Beschreibung

Inhalt: 100 % pflanzliches Glycerin
INCI/Synonyme: Glycerin / Glyzerin
Herkunft: Deutschland
Geruch: Geruchlos
Farbe: Klar
Gewinnung: Unser pflanzliches Glycerin wird aus Rapsöl gewonnen.

Pflanzliches Glycerin ist ein natürliches Humectant; das bedeutet, es bindet die Feuchtigkeit aus seiner Umgebung. Das macht es in selbstgemachten Hautpflegeprodukten zum perfekten feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoff, der die Haut hydratisiert und strahlen lässt. Es ist außerdem nicht komedogen, d.h. es verstopft deine Poren nicht. Es ist somit eine ausgezeichnete Wahl für die Hautpflege.

Pflanzliches Glycerin wird oft in der Haarpflege verwendet. Seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften machen es zu einer guten Basis für selbstgemachte Shampoos oder Haarmasken. Es kann das Aussehen der Haare verbessern und die Haare pflegen.

Anwendung

Hautpflege: Verwende es als Inhaltsstoff in deinen selbstgemachten Hautpflege-Formulierungen. Gib ein paar Tropfen in deine Handcreme für einen Feuchtigkeitskick und seidig weiche Hände.

Haarpflege: Gib ein paar Tropfen in dein Shampoo für zusätzliche Feuchtigkeitspflege oder stelle deine eigenen Haarpflegeprodukte her.

Beauty Hack: Verwende es als Stabilisator in deinen selbstgemachten Beauty-Produkten, um die Haltbarkeit deiner Kreationen zu verlängern. Kann in Cremen, Lotionen, Reinigern, Tonern, Augengelen, Seifen uvm. verwendet werden.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Pflanzliches Glycerin ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

Eigenschaften
MarkeNaissance

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceGlycerin, pflanzlich - 100ml

Pflanzliches Glycerin

Glycerin

  • 100 % reines und natürliches pflanzliches Glycerin ist eine farblose, süße Flüssigkeit, die aus fetten Pflanzenölen gewonnen wird.
  • Kann für zusätzliche Feuchtigkeitsversorgung zu selbstgemachten Cremen, Lotionen, Badesalzen und anderen Beauty-Formulierungen hinzugefügt werden. Für alle Hauttypen geeignet.
  • Es hat pflegende Eigenschaften und verbessert das Erscheinungsbild von Haut und Haaren.
  • Kann zur Seifenherstellung verwendet werden.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Gentechnikfrei.

Beschreibung

Inhalt: 100 % pflanzliches Glycerin
INCI/Synonyme: Glycerin / Glyzerin
Herkunft: Deutschland
Geruch: Geruchlos
Farbe: Klar
Gewinnung: Unser pflanzliches Glycerin wird aus Rapsöl gewonnen.

Pflanzliches Glycerin ist ein natürliches Humectant; das bedeutet, es bindet die Feuchtigkeit aus seiner Umgebung. Das macht es in selbstgemachten Hautpflegeprodukten zum perfekten feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoff, der die Haut hydratisiert und strahlen lässt. Es ist außerdem nicht komedogen, d.h. es verstopft deine Poren nicht. Es ist somit eine ausgezeichnete Wahl für die Hautpflege.

Pflanzliches Glycerin wird oft in der Haarpflege verwendet. Seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften machen es zu einer guten Basis für selbstgemachte Shampoos oder Haarmasken. Es kann das Aussehen der Haare verbessern und die Haare pflegen.

Anwendung

Hautpflege: Verwende es als Inhaltsstoff in deinen selbstgemachten Hautpflege-Formulierungen. Gib ein paar Tropfen in deine Handcreme für einen Feuchtigkeitskick und seidig weiche Hände.

Haarpflege: Gib ein paar Tropfen in dein Shampoo für zusätzliche Feuchtigkeitspflege oder stelle deine eigenen Haarpflegeprodukte her.

Beauty Hack: Verwende es als Stabilisator in deinen selbstgemachten Beauty-Produkten, um die Haltbarkeit deiner Kreationen zu verlängern. Kann in Cremen, Lotionen, Reinigern, Tonern, Augengelen, Seifen uvm. verwendet werden.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Pflanzliches Glycerin ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

GLYV100DEGLYV100DE02,39€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Vegetable Glycerine/VegetableGlycerine806v1100ml_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceGlycerin, pflanzlich - 250ml

Pflanzliches Glycerin

Glycerin

  • 100 % reines und natürliches pflanzliches Glycerin ist eine farblose, süße Flüssigkeit, die aus fetten Pflanzenölen gewonnen wird.
  • Kann für zusätzliche Feuchtigkeitsversorgung zu selbstgemachten Cremen, Lotionen, Badesalzen und anderen Beauty-Formulierungen hinzugefügt werden. Für alle Hauttypen geeignet.
  • Es hat pflegende Eigenschaften und verbessert das Erscheinungsbild von Haut und Haaren.
  • Kann zur Seifenherstellung verwendet werden.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Gentechnikfrei.

Beschreibung

Inhalt: 100 % pflanzliches Glycerin
INCI/Synonyme: Glycerin / Glyzerin
Herkunft: Deutschland
Geruch: Geruchlos
Farbe: Klar
Gewinnung: Unser pflanzliches Glycerin wird aus Rapsöl gewonnen.

Pflanzliches Glycerin ist ein natürliches Humectant; das bedeutet, es bindet die Feuchtigkeit aus seiner Umgebung. Das macht es in selbstgemachten Hautpflegeprodukten zum perfekten feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoff, der die Haut hydratisiert und strahlen lässt. Es ist außerdem nicht komedogen, d.h. es verstopft deine Poren nicht. Es ist somit eine ausgezeichnete Wahl für die Hautpflege.

Pflanzliches Glycerin wird oft in der Haarpflege verwendet. Seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften machen es zu einer guten Basis für selbstgemachte Shampoos oder Haarmasken. Es kann das Aussehen der Haare verbessern und die Haare pflegen.

Anwendung

Hautpflege: Verwende es als Inhaltsstoff in deinen selbstgemachten Hautpflege-Formulierungen. Gib ein paar Tropfen in deine Handcreme für einen Feuchtigkeitskick und seidig weiche Hände.

Haarpflege: Gib ein paar Tropfen in dein Shampoo für zusätzliche Feuchtigkeitspflege oder stelle deine eigenen Haarpflegeprodukte her.

Beauty Hack: Verwende es als Stabilisator in deinen selbstgemachten Beauty-Produkten, um die Haltbarkeit deiner Kreationen zu verlängern. Kann in Cremen, Lotionen, Reinigern, Tonern, Augengelen, Seifen uvm. verwendet werden.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Pflanzliches Glycerin ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

GLYV250DEGLYV250DE03,89€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Vegetable Glycerine/Vegetable Glycerine 806v1 250ml_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceGlycerin, pflanzlich - 1000ml

Pflanzliches Glycerin

Glycerin

  • 100 % reines und natürliches pflanzliches Glycerin ist eine farblose, süße Flüssigkeit, die aus fetten Pflanzenölen gewonnen wird.
  • Kann für zusätzliche Feuchtigkeitsversorgung zu selbstgemachten Cremen, Lotionen, Badesalzen und anderen Beauty-Formulierungen hinzugefügt werden. Für alle Hauttypen geeignet.
  • Es hat pflegende Eigenschaften und verbessert das Erscheinungsbild von Haut und Haaren.
  • Kann zur Seifenherstellung verwendet werden.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Gentechnikfrei.

Beschreibung

Inhalt: 100 % pflanzliches Glycerin
INCI/Synonyme: Glycerin / Glyzerin
Herkunft: Deutschland
Geruch: Geruchlos
Farbe: Klar
Gewinnung: Unser pflanzliches Glycerin wird aus Rapsöl gewonnen.

Pflanzliches Glycerin ist ein natürliches Humectant; das bedeutet, es bindet die Feuchtigkeit aus seiner Umgebung. Das macht es in selbstgemachten Hautpflegeprodukten zum perfekten feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoff, der die Haut hydratisiert und strahlen lässt. Es ist außerdem nicht komedogen, d.h. es verstopft deine Poren nicht. Es ist somit eine ausgezeichnete Wahl für die Hautpflege.

Pflanzliches Glycerin wird oft in der Haarpflege verwendet. Seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften machen es zu einer guten Basis für selbstgemachte Shampoos oder Haarmasken. Es kann das Aussehen der Haare verbessern und die Haare pflegen.

Anwendung

Hautpflege: Verwende es als Inhaltsstoff in deinen selbstgemachten Hautpflege-Formulierungen. Gib ein paar Tropfen in deine Handcreme für einen Feuchtigkeitskick und seidig weiche Hände.

Haarpflege: Gib ein paar Tropfen in dein Shampoo für zusätzliche Feuchtigkeitspflege oder stelle deine eigenen Haarpflegeprodukte her.

Beauty Hack: Verwende es als Stabilisator in deinen selbstgemachten Beauty-Produkten, um die Haltbarkeit deiner Kreationen zu verlängern. Kann in Cremen, Lotionen, Reinigern, Tonern, Augengelen, Seifen uvm. verwendet werden.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Pflanzliches Glycerin ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

GLYV1000DEGLYV1000DE010,09€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Vegetable Glycerine/Vegetable Glycerine 806v1 1ltr_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceGlycerin, pflanzlich - 5000ml

Pflanzliches Glycerin

Glycerin

  • 100 % reines und natürliches pflanzliches Glycerin ist eine farblose, süße Flüssigkeit, die aus fetten Pflanzenölen gewonnen wird.
  • Kann für zusätzliche Feuchtigkeitsversorgung zu selbstgemachten Cremen, Lotionen, Badesalzen und anderen Beauty-Formulierungen hinzugefügt werden. Für alle Hauttypen geeignet.
  • Es hat pflegende Eigenschaften und verbessert das Erscheinungsbild von Haut und Haaren.
  • Kann zur Seifenherstellung verwendet werden.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Gentechnikfrei.

Beschreibung

Inhalt: 100 % pflanzliches Glycerin
INCI/Synonyme: Glycerin / Glyzerin
Herkunft: Deutschland
Geruch: Geruchlos
Farbe: Klar
Gewinnung: Unser pflanzliches Glycerin wird aus Rapsöl gewonnen.

Pflanzliches Glycerin ist ein natürliches Humectant; das bedeutet, es bindet die Feuchtigkeit aus seiner Umgebung. Das macht es in selbstgemachten Hautpflegeprodukten zum perfekten feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoff, der die Haut hydratisiert und strahlen lässt. Es ist außerdem nicht komedogen, d.h. es verstopft deine Poren nicht. Es ist somit eine ausgezeichnete Wahl für die Hautpflege.

Pflanzliches Glycerin wird oft in der Haarpflege verwendet. Seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften machen es zu einer guten Basis für selbstgemachte Shampoos oder Haarmasken. Es kann das Aussehen der Haare verbessern und die Haare pflegen.

Anwendung

Hautpflege: Verwende es als Inhaltsstoff in deinen selbstgemachten Hautpflege-Formulierungen. Gib ein paar Tropfen in deine Handcreme für einen Feuchtigkeitskick und seidig weiche Hände.

Haarpflege: Gib ein paar Tropfen in dein Shampoo für zusätzliche Feuchtigkeitspflege oder stelle deine eigenen Haarpflegeprodukte her.

Beauty Hack: Verwende es als Stabilisator in deinen selbstgemachten Beauty-Produkten, um die Haltbarkeit deiner Kreationen zu verlängern. Kann in Cremen, Lotionen, Reinigern, Tonern, Augengelen, Seifen uvm. verwendet werden.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Pflanzliches Glycerin ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

UK311481UK311481024,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Vegetable Glycerine/Vegetable Glycerine 806v1 1ltrx5_0_3_300x300_1e0c0.jpg