FacebookTwitterInstagram
Newsletter

Echtes Johanniskraut Öl - Mazerat - 100% natürlich

Echtes Johanniskraut Öl - Mazerat - 100% natürlich
Echtes Johanniskraut Öl - Mazerat - 100% natürlich
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis 9,99€
Grundpreis: 9,99€ / 100ml
Inhalt: 100ml

Mögliche Optionen


*Größe:

 

Johanniskrautöl Mazerat

Helianthus annuus, Hypericum perforatum

  • 100 % natürliches Johanniskrautöl auf Sonnenblumenöl-Basis.
  • Reichhaltig und wohltuend bei trockener und gereizter Haut. Hervorragende Feuchtigkeitspflege.
  • Vollgepackt mit essenziellen Fettsäuren, Vitaminen und Lecithin.
  • Ein hervorragender Inhaltsstoff für selbstgemachte Beauty-Formulierungen wie Lotionen, Salben, Cremes, Gesichts- und Körperöle u.v.m.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Hexanfrei und gentechnikfrei.

Beschreibung

INCI/Synonyme: Helianthus annuus, Hypericum perforatum / Rotöl
Herkunft: Großbritannien
Geruch: Charakteristisch, süß, leicht fruchtig
Farbe: Orange-rot bis braun.
Gewinnung: Johanniskrautöl wird durch die Mazeration der Knospen und Blüten der Pflanze Hypericum Perforatum in Sonnenblumenöl hergestellt. Die Knospen und Blüten werden einige Wochen im Sonnenblumenöl eingelegt und gelegentlich gerührt, um die fettlöslichen aktiven Bestandteile auf das Öl zu übertragen.

Für unser Johanniskrautöl verwenden wir Sonnenblumenöl, da es sich hervorragend für Mazerate eignet und es außerdem tolle Hautpflegeeigenschaften besitzt. Sonnenblumenöl ist vollgepackt mit den essenziellen Fettsäuren Linolsäure und Ölsäure und enthält Lecithin. Es ist ein hervorragendes Emolliens (macht die Haut weich) und ein effektiver Feuchtigkeitsspender, der die Haut nährt und pflegt.

Johanniskrautöl enthält den aktiven Bestandteil Hypericin, der dem Öl seine typische rote Farbe verleiht. Hypericin kann phototoxisch wirken, wenn du also besorgt bist, dass deine Haut lichtempfindlich reagieren könnte, probier doch unser hypericinfreies Johanniskrautöl aus.

Johanniskrautöl-Mazerat ist ein wohltuendes Massageöl, das sowohl pur als auch als Zusatz in Massageölmischungen oder mit ätherischen Ölen gemischt verwendet werden kann.

Johanniskrautöl ist toll für die Hautpflege. Dank seiner wohltuenden und beruhigenden Eigenschaften ist es ideal für besonders trockene oder gereizte Haut. Es eignet sich als Feuchtigkeitspflege für den ganzen Körper und unterstützt die Hautbarrierefunktion.

Anwendung

Massage: Kombiniere Johanniskrautöl mit deinen liebsten ätherischen Ölen für eine beruhigende, pflegende Massageölmischung. Sonnenblumenöl zieht mittelschnell in die Haut ein und ist somit ideal für Massagen, da es lange genug auf der Haut bleibt, um die Massage durchzuführen ohne dabei einen Fettfilm zu hinterlassen. Hier bei Naissance lieben wir Orange (Nr. 105), Lavendel (Nr. 102) und Majoran (Nr. 127) für eine entspannende Massage.

Hautpflege: Du kannst Johanniskrautöl pur als Körperöl oder. Johanniskrautöl ist ein hervorragender Zusatz für deine selbstgemachten Hautpflegeformulierungen. Kann als Inhaltsstoff in Cremen, Lotionen, Salben, Körperölen und Haarkuren verwendet werden.

Beauty Hack: Warum probierst du Johanniskrautöl nicht mal als natürliche Alternative zu Handcreme? Massiere ein paar Tropfen in deine Hände und Nägel, um trockene Hände zu beruhigen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Dies ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

Eigenschaften
Bio / Nicht BioNicht Bio
MarkeNaissance
ÖltypKaltgepresst
ZustandRaffiniert

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceEchtes Johanniskraut Öl - Mazerat - 100% natürlich - 100ml

Johanniskrautöl Mazerat

Helianthus annuus, Hypericum perforatum

  • 100 % natürliches Johanniskrautöl auf Sonnenblumenöl-Basis.
  • Reichhaltig und wohltuend bei trockener und gereizter Haut. Hervorragende Feuchtigkeitspflege.
  • Vollgepackt mit essenziellen Fettsäuren, Vitaminen und Lecithin.
  • Ein hervorragender Inhaltsstoff für selbstgemachte Beauty-Formulierungen wie Lotionen, Salben, Cremes, Gesichts- und Körperöle u.v.m.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Hexanfrei und gentechnikfrei.

Beschreibung

INCI/Synonyme: Helianthus annuus, Hypericum perforatum / Rotöl
Herkunft: Großbritannien
Geruch: Charakteristisch, süß, leicht fruchtig
Farbe: Orange-rot bis braun.
Gewinnung: Johanniskrautöl wird durch die Mazeration der Knospen und Blüten der Pflanze Hypericum Perforatum in Sonnenblumenöl hergestellt. Die Knospen und Blüten werden einige Wochen im Sonnenblumenöl eingelegt und gelegentlich gerührt, um die fettlöslichen aktiven Bestandteile auf das Öl zu übertragen.

Für unser Johanniskrautöl verwenden wir Sonnenblumenöl, da es sich hervorragend für Mazerate eignet und es außerdem tolle Hautpflegeeigenschaften besitzt. Sonnenblumenöl ist vollgepackt mit den essenziellen Fettsäuren Linolsäure und Ölsäure und enthält Lecithin. Es ist ein hervorragendes Emolliens (macht die Haut weich) und ein effektiver Feuchtigkeitsspender, der die Haut nährt und pflegt.

Johanniskrautöl enthält den aktiven Bestandteil Hypericin, der dem Öl seine typische rote Farbe verleiht. Hypericin kann phototoxisch wirken, wenn du also besorgt bist, dass deine Haut lichtempfindlich reagieren könnte, probier doch unser hypericinfreies Johanniskrautöl aus.

Johanniskrautöl-Mazerat ist ein wohltuendes Massageöl, das sowohl pur als auch als Zusatz in Massageölmischungen oder mit ätherischen Ölen gemischt verwendet werden kann.

Johanniskrautöl ist toll für die Hautpflege. Dank seiner wohltuenden und beruhigenden Eigenschaften ist es ideal für besonders trockene oder gereizte Haut. Es eignet sich als Feuchtigkeitspflege für den ganzen Körper und unterstützt die Hautbarrierefunktion.

Anwendung

Massage: Kombiniere Johanniskrautöl mit deinen liebsten ätherischen Ölen für eine beruhigende, pflegende Massageölmischung. Sonnenblumenöl zieht mittelschnell in die Haut ein und ist somit ideal für Massagen, da es lange genug auf der Haut bleibt, um die Massage durchzuführen ohne dabei einen Fettfilm zu hinterlassen. Hier bei Naissance lieben wir Orange (Nr. 105), Lavendel (Nr. 102) und Majoran (Nr. 127) für eine entspannende Massage.

Hautpflege: Du kannst Johanniskrautöl pur als Körperöl oder. Johanniskrautöl ist ein hervorragender Zusatz für deine selbstgemachten Hautpflegeformulierungen. Kann als Inhaltsstoff in Cremen, Lotionen, Salben, Körperölen und Haarkuren verwendet werden.

Beauty Hack: Warum probierst du Johanniskrautöl nicht mal als natürliche Alternative zu Handcreme? Massiere ein paar Tropfen in deine Hände und Nägel, um trockene Hände zu beruhigen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Dies ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

AB361-DEAB361-DE09,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/St Johns Wort Carrier Oil/StJohnsWortInfused100ml244v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceEchtes Johanniskraut Öl - Mazerat - 100% natürlich - 250ml

Johanniskrautöl Mazerat

Helianthus annuus, Hypericum perforatum

  • 100 % natürliches Johanniskrautöl auf Sonnenblumenöl-Basis.
  • Reichhaltig und wohltuend bei trockener und gereizter Haut. Hervorragende Feuchtigkeitspflege.
  • Vollgepackt mit essenziellen Fettsäuren, Vitaminen und Lecithin.
  • Ein hervorragender Inhaltsstoff für selbstgemachte Beauty-Formulierungen wie Lotionen, Salben, Cremes, Gesichts- und Körperöle u.v.m.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Hexanfrei und gentechnikfrei.

Beschreibung

INCI/Synonyme: Helianthus annuus, Hypericum perforatum / Rotöl
Herkunft: Großbritannien
Geruch: Charakteristisch, süß, leicht fruchtig
Farbe: Orange-rot bis braun.
Gewinnung: Johanniskrautöl wird durch die Mazeration der Knospen und Blüten der Pflanze Hypericum Perforatum in Sonnenblumenöl hergestellt. Die Knospen und Blüten werden einige Wochen im Sonnenblumenöl eingelegt und gelegentlich gerührt, um die fettlöslichen aktiven Bestandteile auf das Öl zu übertragen.

Für unser Johanniskrautöl verwenden wir Sonnenblumenöl, da es sich hervorragend für Mazerate eignet und es außerdem tolle Hautpflegeeigenschaften besitzt. Sonnenblumenöl ist vollgepackt mit den essenziellen Fettsäuren Linolsäure und Ölsäure und enthält Lecithin. Es ist ein hervorragendes Emolliens (macht die Haut weich) und ein effektiver Feuchtigkeitsspender, der die Haut nährt und pflegt.

Johanniskrautöl enthält den aktiven Bestandteil Hypericin, der dem Öl seine typische rote Farbe verleiht. Hypericin kann phototoxisch wirken, wenn du also besorgt bist, dass deine Haut lichtempfindlich reagieren könnte, probier doch unser hypericinfreies Johanniskrautöl aus.

Johanniskrautöl-Mazerat ist ein wohltuendes Massageöl, das sowohl pur als auch als Zusatz in Massageölmischungen oder mit ätherischen Ölen gemischt verwendet werden kann.

Johanniskrautöl ist toll für die Hautpflege. Dank seiner wohltuenden und beruhigenden Eigenschaften ist es ideal für besonders trockene oder gereizte Haut. Es eignet sich als Feuchtigkeitspflege für den ganzen Körper und unterstützt die Hautbarrierefunktion.

Anwendung

Massage: Kombiniere Johanniskrautöl mit deinen liebsten ätherischen Ölen für eine beruhigende, pflegende Massageölmischung. Sonnenblumenöl zieht mittelschnell in die Haut ein und ist somit ideal für Massagen, da es lange genug auf der Haut bleibt, um die Massage durchzuführen ohne dabei einen Fettfilm zu hinterlassen. Hier bei Naissance lieben wir Orange (Nr. 105), Lavendel (Nr. 102) und Majoran (Nr. 127) für eine entspannende Massage.

Hautpflege: Du kannst Johanniskrautöl pur als Körperöl oder. Johanniskrautöl ist ein hervorragender Zusatz für deine selbstgemachten Hautpflegeformulierungen. Kann als Inhaltsstoff in Cremen, Lotionen, Salben, Körperölen und Haarkuren verwendet werden.

Beauty Hack: Warum probierst du Johanniskrautöl nicht mal als natürliche Alternative zu Handcreme? Massiere ein paar Tropfen in deine Hände und Nägel, um trockene Hände zu beruhigen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Dies ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

AB362-DEAB362-DE012,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/St Johns Wort Carrier Oil/StJohnsWortInfused250ml244v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceEchtes Johanniskraut Öl - Mazerat - 100% natürlich - 500ml

Johanniskrautöl Mazerat

Helianthus annuus, Hypericum perforatum

  • 100 % natürliches Johanniskrautöl auf Sonnenblumenöl-Basis.
  • Reichhaltig und wohltuend bei trockener und gereizter Haut. Hervorragende Feuchtigkeitspflege.
  • Vollgepackt mit essenziellen Fettsäuren, Vitaminen und Lecithin.
  • Ein hervorragender Inhaltsstoff für selbstgemachte Beauty-Formulierungen wie Lotionen, Salben, Cremes, Gesichts- und Körperöle u.v.m.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Hexanfrei und gentechnikfrei.

Beschreibung

INCI/Synonyme: Helianthus annuus, Hypericum perforatum / Rotöl
Herkunft: Großbritannien
Geruch: Charakteristisch, süß, leicht fruchtig
Farbe: Orange-rot bis braun.
Gewinnung: Johanniskrautöl wird durch die Mazeration der Knospen und Blüten der Pflanze Hypericum Perforatum in Sonnenblumenöl hergestellt. Die Knospen und Blüten werden einige Wochen im Sonnenblumenöl eingelegt und gelegentlich gerührt, um die fettlöslichen aktiven Bestandteile auf das Öl zu übertragen.

Für unser Johanniskrautöl verwenden wir Sonnenblumenöl, da es sich hervorragend für Mazerate eignet und es außerdem tolle Hautpflegeeigenschaften besitzt. Sonnenblumenöl ist vollgepackt mit den essenziellen Fettsäuren Linolsäure und Ölsäure und enthält Lecithin. Es ist ein hervorragendes Emolliens (macht die Haut weich) und ein effektiver Feuchtigkeitsspender, der die Haut nährt und pflegt.

Johanniskrautöl enthält den aktiven Bestandteil Hypericin, der dem Öl seine typische rote Farbe verleiht. Hypericin kann phototoxisch wirken, wenn du also besorgt bist, dass deine Haut lichtempfindlich reagieren könnte, probier doch unser hypericinfreies Johanniskrautöl aus.

Johanniskrautöl-Mazerat ist ein wohltuendes Massageöl, das sowohl pur als auch als Zusatz in Massageölmischungen oder mit ätherischen Ölen gemischt verwendet werden kann.

Johanniskrautöl ist toll für die Hautpflege. Dank seiner wohltuenden und beruhigenden Eigenschaften ist es ideal für besonders trockene oder gereizte Haut. Es eignet sich als Feuchtigkeitspflege für den ganzen Körper und unterstützt die Hautbarrierefunktion.

Anwendung

Massage: Kombiniere Johanniskrautöl mit deinen liebsten ätherischen Ölen für eine beruhigende, pflegende Massageölmischung. Sonnenblumenöl zieht mittelschnell in die Haut ein und ist somit ideal für Massagen, da es lange genug auf der Haut bleibt, um die Massage durchzuführen ohne dabei einen Fettfilm zu hinterlassen. Hier bei Naissance lieben wir Orange (Nr. 105), Lavendel (Nr. 102) und Majoran (Nr. 127) für eine entspannende Massage.

Hautpflege: Du kannst Johanniskrautöl pur als Körperöl oder. Johanniskrautöl ist ein hervorragender Zusatz für deine selbstgemachten Hautpflegeformulierungen. Kann als Inhaltsstoff in Cremen, Lotionen, Salben, Körperölen und Haarkuren verwendet werden.

Beauty Hack: Warum probierst du Johanniskrautöl nicht mal als natürliche Alternative zu Handcreme? Massiere ein paar Tropfen in deine Hände und Nägel, um trockene Hände zu beruhigen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Dies ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

AB363-DEAB363-DE019,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/St Johns Wort Carrier Oil/StJohnsWortInfused250ml244v1x2_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceEchtes Johanniskraut Öl - Mazerat - 100% natürlich - 1000ml

Johanniskrautöl Mazerat

Helianthus annuus, Hypericum perforatum

  • 100 % natürliches Johanniskrautöl auf Sonnenblumenöl-Basis.
  • Reichhaltig und wohltuend bei trockener und gereizter Haut. Hervorragende Feuchtigkeitspflege.
  • Vollgepackt mit essenziellen Fettsäuren, Vitaminen und Lecithin.
  • Ein hervorragender Inhaltsstoff für selbstgemachte Beauty-Formulierungen wie Lotionen, Salben, Cremes, Gesichts- und Körperöle u.v.m.
  • Tierversuchsfrei und vegan. Hexanfrei und gentechnikfrei.

Beschreibung

INCI/Synonyme: Helianthus annuus, Hypericum perforatum / Rotöl
Herkunft: Großbritannien
Geruch: Charakteristisch, süß, leicht fruchtig
Farbe: Orange-rot bis braun.
Gewinnung: Johanniskrautöl wird durch die Mazeration der Knospen und Blüten der Pflanze Hypericum Perforatum in Sonnenblumenöl hergestellt. Die Knospen und Blüten werden einige Wochen im Sonnenblumenöl eingelegt und gelegentlich gerührt, um die fettlöslichen aktiven Bestandteile auf das Öl zu übertragen.

Für unser Johanniskrautöl verwenden wir Sonnenblumenöl, da es sich hervorragend für Mazerate eignet und es außerdem tolle Hautpflegeeigenschaften besitzt. Sonnenblumenöl ist vollgepackt mit den essenziellen Fettsäuren Linolsäure und Ölsäure und enthält Lecithin. Es ist ein hervorragendes Emolliens (macht die Haut weich) und ein effektiver Feuchtigkeitsspender, der die Haut nährt und pflegt.

Johanniskrautöl enthält den aktiven Bestandteil Hypericin, der dem Öl seine typische rote Farbe verleiht. Hypericin kann phototoxisch wirken, wenn du also besorgt bist, dass deine Haut lichtempfindlich reagieren könnte, probier doch unser hypericinfreies Johanniskrautöl aus.

Johanniskrautöl-Mazerat ist ein wohltuendes Massageöl, das sowohl pur als auch als Zusatz in Massageölmischungen oder mit ätherischen Ölen gemischt verwendet werden kann.

Johanniskrautöl ist toll für die Hautpflege. Dank seiner wohltuenden und beruhigenden Eigenschaften ist es ideal für besonders trockene oder gereizte Haut. Es eignet sich als Feuchtigkeitspflege für den ganzen Körper und unterstützt die Hautbarrierefunktion.

Anwendung

Massage: Kombiniere Johanniskrautöl mit deinen liebsten ätherischen Ölen für eine beruhigende, pflegende Massageölmischung. Sonnenblumenöl zieht mittelschnell in die Haut ein und ist somit ideal für Massagen, da es lange genug auf der Haut bleibt, um die Massage durchzuführen ohne dabei einen Fettfilm zu hinterlassen. Hier bei Naissance lieben wir Orange (Nr. 105), Lavendel (Nr. 102) und Majoran (Nr. 127) für eine entspannende Massage.

Hautpflege: Du kannst Johanniskrautöl pur als Körperöl oder. Johanniskrautöl ist ein hervorragender Zusatz für deine selbstgemachten Hautpflegeformulierungen. Kann als Inhaltsstoff in Cremen, Lotionen, Salben, Körperölen und Haarkuren verwendet werden.

Beauty Hack: Warum probierst du Johanniskrautöl nicht mal als natürliche Alternative zu Handcreme? Massiere ein paar Tropfen in deine Hände und Nägel, um trockene Hände zu beruhigen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Dies ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

AB364-DEAB364-DE032,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/St Johns Wort Carrier Oil/StJohnsWortInfused1L244v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg