FacebookTwitterInstagramGoogle+
Soil Association Bio-Zertifikat
Soil Association Handels-Auflistung
SSoil Association Bio-Zertifikat
Soil Association Handels-Auflistung
Newsletter

Bio Sheabutter, unraffiniert - 100% rein

Bio Sheabutter, unraffiniert - 100% rein
Bio Sheabutter, unraffiniert - 100% rein
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis 3,99€
Grundpreis: 7,98€ / 100g
Inhalt: 50g

Mögliche Optionen


*Größe:

 

Bio Sheabutter, unraffiniert

Butyrospermum parkii

  • Rückfettend, reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut
  • Für trockene Haut
  • Als feuchtigkeitsspendendes Mittel in Seifen
  • Als Massagebutter
  • Wird häufig in Lippenpflegeprodukten, Gesichtscremen und Badeölen eingesetzt
  • Ohne Duftstoffe. Ohne Farbstoffe. Ohne Parabene. Ohne Sulfate.

Beschreibung

Sheabutter, auch Karitébutter genannt, wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums gewonnen. Der Sheabaum wächst in Afrika in der südlichen Sahelzone und blüht meist erst nach 20 Jahren. Unsere erstklassige, von der Soil Association als biologisch zertifizierte, unraffinierte Sheabutter wird aus der Nuss des afrikanischen Shea-Baums gewonnen. Sie ist ein wachsartiger, cremefarbener Feststoff (farbliche Abweichungen sind bei unraffinierten Produkten jedoch möglich). Unraffinierte Sheabutter hat für gewöhnlich ein rauchiges Aroma, das von manchen Menschen auch als unangenehm empfunden wird.

Anwendung und Wirkung

In vielen Kosmetikprodukten wird Sheabutter aufgrund ihrer feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verarbeitet, ebenso als Bestandteil in Salben und Lotionen. Die pflegenden Eigenschaften der Sheabutter machen sie zum idealen Mittel für Massagen und Bestandteil von Lippenbalsamen, Gesichtscremes und Badeölen. Als Hautpflegemittel kann sie Reizungen beruhigen und als Feuchtigkeitsspender wirken. Auch zur lokalen Behandlung von Ekzemen, Falten, Sonnenbrand und Insektenstichen anwendbar.

Sheabutter kann in einer Reihe von Speisen verwendet werden. Sie ist beliebt in veganen Gerichten als Ersatz für Butter und kann an Stelle von tierischen Fetten für Bratkartoffeln verwendet werden. Sie wird auch oft beim Backen und Braten verwendet und kann sogar zu morgendlichen Smoothies und Shakes hinzugefügt werden.

Inhalt

100% Sheabutter, unraffiniert bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
Eigenschaften
Bio / Nicht BioBio
HauptbestandteilShea
MarkeNaissance
ZustandNativ/Unraffiniert

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceBio Sheabutter, unraffiniert - 100% rein - 50g

Bio Sheabutter, unraffiniert

Butyrospermum parkii

  • Rückfettend, reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut
  • Für trockene Haut
  • Als feuchtigkeitsspendendes Mittel in Seifen
  • Als Massagebutter
  • Wird häufig in Lippenpflegeprodukten, Gesichtscremen und Badeölen eingesetzt
  • Ohne Duftstoffe. Ohne Farbstoffe. Ohne Parabene. Ohne Sulfate.

Beschreibung

Sheabutter, auch Karitébutter genannt, wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums gewonnen. Der Sheabaum wächst in Afrika in der südlichen Sahelzone und blüht meist erst nach 20 Jahren. Unsere erstklassige, von der Soil Association als biologisch zertifizierte, unraffinierte Sheabutter wird aus der Nuss des afrikanischen Shea-Baums gewonnen. Sie ist ein wachsartiger, cremefarbener Feststoff (farbliche Abweichungen sind bei unraffinierten Produkten jedoch möglich). Unraffinierte Sheabutter hat für gewöhnlich ein rauchiges Aroma, das von manchen Menschen auch als unangenehm empfunden wird.

Anwendung und Wirkung

In vielen Kosmetikprodukten wird Sheabutter aufgrund ihrer feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verarbeitet, ebenso als Bestandteil in Salben und Lotionen. Die pflegenden Eigenschaften der Sheabutter machen sie zum idealen Mittel für Massagen und Bestandteil von Lippenbalsamen, Gesichtscremes und Badeölen. Als Hautpflegemittel kann sie Reizungen beruhigen und als Feuchtigkeitsspender wirken. Auch zur lokalen Behandlung von Ekzemen, Falten, Sonnenbrand und Insektenstichen anwendbar.

Sheabutter kann in einer Reihe von Speisen verwendet werden. Sie ist beliebt in veganen Gerichten als Ersatz für Butter und kann an Stelle von tierischen Fetten für Bratkartoffeln verwendet werden. Sie wird auch oft beim Backen und Braten verwendet und kann sogar zu morgendlichen Smoothies und Shakes hinzugefügt werden.

Inhalt

100% Sheabutter, unraffiniert bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416304599-03790-DE5055416304599-03790-DE03,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Shea Butter/Organic/Unrefined/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic50g_0_3_228x228_b8965.jpg
NaissanceBio Sheabutter, unraffiniert - 100% rein - 100g

Bio Sheabutter, unraffiniert

Butyrospermum parkii

  • Rückfettend, reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut
  • Für trockene Haut
  • Als feuchtigkeitsspendendes Mittel in Seifen
  • Als Massagebutter
  • Wird häufig in Lippenpflegeprodukten, Gesichtscremen und Badeölen eingesetzt
  • Ohne Duftstoffe. Ohne Farbstoffe. Ohne Parabene. Ohne Sulfate.

Beschreibung

Sheabutter, auch Karitébutter genannt, wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums gewonnen. Der Sheabaum wächst in Afrika in der südlichen Sahelzone und blüht meist erst nach 20 Jahren. Unsere erstklassige, von der Soil Association als biologisch zertifizierte, unraffinierte Sheabutter wird aus der Nuss des afrikanischen Shea-Baums gewonnen. Sie ist ein wachsartiger, cremefarbener Feststoff (farbliche Abweichungen sind bei unraffinierten Produkten jedoch möglich). Unraffinierte Sheabutter hat für gewöhnlich ein rauchiges Aroma, das von manchen Menschen auch als unangenehm empfunden wird.

Anwendung und Wirkung

In vielen Kosmetikprodukten wird Sheabutter aufgrund ihrer feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verarbeitet, ebenso als Bestandteil in Salben und Lotionen. Die pflegenden Eigenschaften der Sheabutter machen sie zum idealen Mittel für Massagen und Bestandteil von Lippenbalsamen, Gesichtscremes und Badeölen. Als Hautpflegemittel kann sie Reizungen beruhigen und als Feuchtigkeitsspender wirken. Auch zur lokalen Behandlung von Ekzemen, Falten, Sonnenbrand und Insektenstichen anwendbar.

Sheabutter kann in einer Reihe von Speisen verwendet werden. Sie ist beliebt in veganen Gerichten als Ersatz für Butter und kann an Stelle von tierischen Fetten für Bratkartoffeln verwendet werden. Sie wird auch oft beim Backen und Braten verwendet und kann sogar zu morgendlichen Smoothies und Shakes hinzugefügt werden.

Inhalt

100% Sheabutter, unraffiniert bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416304605-03791-DE5055416304605-03791-DE04,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Shea Butter/Organic/Unrefined/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic100g_0_3_228x228_b8965.jpg
NaissanceBio Sheabutter, unraffiniert - 100% rein - 250g

Bio Sheabutter, unraffiniert

Butyrospermum parkii

  • Rückfettend, reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut
  • Für trockene Haut
  • Als feuchtigkeitsspendendes Mittel in Seifen
  • Als Massagebutter
  • Wird häufig in Lippenpflegeprodukten, Gesichtscremen und Badeölen eingesetzt
  • Ohne Duftstoffe. Ohne Farbstoffe. Ohne Parabene. Ohne Sulfate.

Beschreibung

Sheabutter, auch Karitébutter genannt, wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums gewonnen. Der Sheabaum wächst in Afrika in der südlichen Sahelzone und blüht meist erst nach 20 Jahren. Unsere erstklassige, von der Soil Association als biologisch zertifizierte, unraffinierte Sheabutter wird aus der Nuss des afrikanischen Shea-Baums gewonnen. Sie ist ein wachsartiger, cremefarbener Feststoff (farbliche Abweichungen sind bei unraffinierten Produkten jedoch möglich). Unraffinierte Sheabutter hat für gewöhnlich ein rauchiges Aroma, das von manchen Menschen auch als unangenehm empfunden wird.

Anwendung und Wirkung

In vielen Kosmetikprodukten wird Sheabutter aufgrund ihrer feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verarbeitet, ebenso als Bestandteil in Salben und Lotionen. Die pflegenden Eigenschaften der Sheabutter machen sie zum idealen Mittel für Massagen und Bestandteil von Lippenbalsamen, Gesichtscremes und Badeölen. Als Hautpflegemittel kann sie Reizungen beruhigen und als Feuchtigkeitsspender wirken. Auch zur lokalen Behandlung von Ekzemen, Falten, Sonnenbrand und Insektenstichen anwendbar.

Sheabutter kann in einer Reihe von Speisen verwendet werden. Sie ist beliebt in veganen Gerichten als Ersatz für Butter und kann an Stelle von tierischen Fetten für Bratkartoffeln verwendet werden. Sie wird auch oft beim Backen und Braten verwendet und kann sogar zu morgendlichen Smoothies und Shakes hinzugefügt werden.

Inhalt

100% Sheabutter, unraffiniert bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416304612-03792-DE5055416304612-03792-DE06,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Shea Butter/Organic/Unrefined/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic250g_0_3_228x228_b8965.jpg
NaissanceBio Sheabutter, unraffiniert - 100% rein - 500g

Bio Sheabutter, unraffiniert

Butyrospermum parkii

  • Rückfettend, reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut
  • Für trockene Haut
  • Als feuchtigkeitsspendendes Mittel in Seifen
  • Als Massagebutter
  • Wird häufig in Lippenpflegeprodukten, Gesichtscremen und Badeölen eingesetzt
  • Ohne Duftstoffe. Ohne Farbstoffe. Ohne Parabene. Ohne Sulfate.

Beschreibung

Sheabutter, auch Karitébutter genannt, wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums gewonnen. Der Sheabaum wächst in Afrika in der südlichen Sahelzone und blüht meist erst nach 20 Jahren. Unsere erstklassige, von der Soil Association als biologisch zertifizierte, unraffinierte Sheabutter wird aus der Nuss des afrikanischen Shea-Baums gewonnen. Sie ist ein wachsartiger, cremefarbener Feststoff (farbliche Abweichungen sind bei unraffinierten Produkten jedoch möglich). Unraffinierte Sheabutter hat für gewöhnlich ein rauchiges Aroma, das von manchen Menschen auch als unangenehm empfunden wird.

Anwendung und Wirkung

In vielen Kosmetikprodukten wird Sheabutter aufgrund ihrer feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verarbeitet, ebenso als Bestandteil in Salben und Lotionen. Die pflegenden Eigenschaften der Sheabutter machen sie zum idealen Mittel für Massagen und Bestandteil von Lippenbalsamen, Gesichtscremes und Badeölen. Als Hautpflegemittel kann sie Reizungen beruhigen und als Feuchtigkeitsspender wirken. Auch zur lokalen Behandlung von Ekzemen, Falten, Sonnenbrand und Insektenstichen anwendbar.

Sheabutter kann in einer Reihe von Speisen verwendet werden. Sie ist beliebt in veganen Gerichten als Ersatz für Butter und kann an Stelle von tierischen Fetten für Bratkartoffeln verwendet werden. Sie wird auch oft beim Backen und Braten verwendet und kann sogar zu morgendlichen Smoothies und Shakes hinzugefügt werden.

Inhalt

100% Sheabutter, unraffiniert bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416304629-03793-DE5055416304629-03793-DE011,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Shea Butter/Organic/Unrefined/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic500g_0_3_228x228_b8965.jpg
NaissanceBio Sheabutter, unraffiniert - 100% rein - 1000g

Bio Sheabutter, unraffiniert

Butyrospermum parkii

  • Rückfettend, reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut
  • Für trockene Haut
  • Als feuchtigkeitsspendendes Mittel in Seifen
  • Als Massagebutter
  • Wird häufig in Lippenpflegeprodukten, Gesichtscremen und Badeölen eingesetzt
  • Ohne Duftstoffe. Ohne Farbstoffe. Ohne Parabene. Ohne Sulfate.

Beschreibung

Sheabutter, auch Karitébutter genannt, wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums gewonnen. Der Sheabaum wächst in Afrika in der südlichen Sahelzone und blüht meist erst nach 20 Jahren. Unsere erstklassige, von der Soil Association als biologisch zertifizierte, unraffinierte Sheabutter wird aus der Nuss des afrikanischen Shea-Baums gewonnen. Sie ist ein wachsartiger, cremefarbener Feststoff (farbliche Abweichungen sind bei unraffinierten Produkten jedoch möglich). Unraffinierte Sheabutter hat für gewöhnlich ein rauchiges Aroma, das von manchen Menschen auch als unangenehm empfunden wird.

Anwendung und Wirkung

In vielen Kosmetikprodukten wird Sheabutter aufgrund ihrer feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verarbeitet, ebenso als Bestandteil in Salben und Lotionen. Die pflegenden Eigenschaften der Sheabutter machen sie zum idealen Mittel für Massagen und Bestandteil von Lippenbalsamen, Gesichtscremes und Badeölen. Als Hautpflegemittel kann sie Reizungen beruhigen und als Feuchtigkeitsspender wirken. Auch zur lokalen Behandlung von Ekzemen, Falten, Sonnenbrand und Insektenstichen anwendbar.

Sheabutter kann in einer Reihe von Speisen verwendet werden. Sie ist beliebt in veganen Gerichten als Ersatz für Butter und kann an Stelle von tierischen Fetten für Bratkartoffeln verwendet werden. Sie wird auch oft beim Backen und Braten verwendet und kann sogar zu morgendlichen Smoothies und Shakes hinzugefügt werden.

Inhalt

100% Sheabutter, unraffiniert bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416304636-03794-DE5055416304636-03794-DE021,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Shea Butter/Organic/Unrefined/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic1000g_0_3_228x228_b8965.jpg
NaissanceBio Sheabutter, unraffiniert - 100% rein - 5000g

Bio Sheabutter, unraffiniert

Butyrospermum parkii

  • Rückfettend, reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut
  • Für trockene Haut
  • Als feuchtigkeitsspendendes Mittel in Seifen
  • Als Massagebutter
  • Wird häufig in Lippenpflegeprodukten, Gesichtscremen und Badeölen eingesetzt
  • Ohne Duftstoffe. Ohne Farbstoffe. Ohne Parabene. Ohne Sulfate.

Beschreibung

Sheabutter, auch Karitébutter genannt, wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums gewonnen. Der Sheabaum wächst in Afrika in der südlichen Sahelzone und blüht meist erst nach 20 Jahren. Unsere erstklassige, von der Soil Association als biologisch zertifizierte, unraffinierte Sheabutter wird aus der Nuss des afrikanischen Shea-Baums gewonnen. Sie ist ein wachsartiger, cremefarbener Feststoff (farbliche Abweichungen sind bei unraffinierten Produkten jedoch möglich). Unraffinierte Sheabutter hat für gewöhnlich ein rauchiges Aroma, das von manchen Menschen auch als unangenehm empfunden wird.

Anwendung und Wirkung

In vielen Kosmetikprodukten wird Sheabutter aufgrund ihrer feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verarbeitet, ebenso als Bestandteil in Salben und Lotionen. Die pflegenden Eigenschaften der Sheabutter machen sie zum idealen Mittel für Massagen und Bestandteil von Lippenbalsamen, Gesichtscremes und Badeölen. Als Hautpflegemittel kann sie Reizungen beruhigen und als Feuchtigkeitsspender wirken. Auch zur lokalen Behandlung von Ekzemen, Falten, Sonnenbrand und Insektenstichen anwendbar.

Sheabutter kann in einer Reihe von Speisen verwendet werden. Sie ist beliebt in veganen Gerichten als Ersatz für Butter und kann an Stelle von tierischen Fetten für Bratkartoffeln verwendet werden. Sie wird auch oft beim Backen und Braten verwendet und kann sogar zu morgendlichen Smoothies und Shakes hinzugefügt werden.

Inhalt

100% Sheabutter, unraffiniert bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
50554163480295055416348029082,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Shea Butter/Organic/Unrefined/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic5000g_0_3_228x228_b8965.jpg