FacebookTwitterInstagram
Soil Association Bio-Zertifikat
Soil Association Handels-Auflistung
SSoil Association Bio-Zertifikat
Soil Association Handels-Auflistung
Newsletter

Bio Leinöl, nativ - 100% rein

Bio Leinöl, nativ - 100% rein
Bio Leinöl, nativ - 100% rein
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis 6,99€
Grundpreis: 6,99€ / 100ml
Inhalt: 100ml

Mögliche Optionen


*Größe:

 

Bio Leinöl, nativ

linum usitatissimum

  • sehr reich an Omega-3, , verbessert die Hautdurchblutung
  • Feuchtigkeitspflege für trockene Haut und Dehnungsstreifen

Beschreibung

Gewonnen durch Kaltpressung von Leinsamen. Da Leinöl sehr empfindlich ist, sollte es vorzugsweise im Kühlschrank gelagert werden. Im Künstlermilieu ist es als eines der besten Öle für die Malerei bekannt. Als kosmetisches Mittel spendet es der Haut Feuchtigkeit und nährt bis in die Tiefe.​

Anwendung und Wirkung

Leinöl hat einen äußerst hohen Gehalt an Omega-3 (fast doppelt soviel wie in Fisch), Vitamin E und Mineralstoffen. Es enthält außerdem die essentiellen Fettsäuren Omega-6 und Omega-9, Vitamin B, Kalium, Lecithin, Magnesium, Faserstoffe, Proteine und Zink.

In den kreativen Feldern ist es besonders in der Malerei bekannt: Es verbessert die Konsistenz und Aufnahme des Materials auf dem Untergrund und lässt die Farben leuchten. Seine Neigung, sehr schnell zu trocknen, ist tatsächlich einzigartig unter allen verwendbaren Ölen in der Malerei.

Als Pflegeprodukt ist Leinöl am besten für trockene und fettarme Haut geeignet. Auch bei geschädigter und rissiger Haut, z..B. bei Neurodermitis, leistet es gute Dienste. Es wirkt entzündungshemmend und desinfizierend und kann Sonnenbrände lindern.

Inhalt

100% naturreines Leinöl, nativ; ohne Farbstoffe; ohne Duftstoffe; ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
Eigenschaften
Bio / Nicht BioBio
MarkeNaissance
ÖltypKaltgepresst
ZustandNativ/Unraffiniert

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceBio Leinöl, nativ - 100% rein - 100ml

Bio Leinöl, nativ

linum usitatissimum

  • sehr reich an Omega-3, , verbessert die Hautdurchblutung
  • Feuchtigkeitspflege für trockene Haut und Dehnungsstreifen

Beschreibung

Gewonnen durch Kaltpressung von Leinsamen. Da Leinöl sehr empfindlich ist, sollte es vorzugsweise im Kühlschrank gelagert werden. Im Künstlermilieu ist es als eines der besten Öle für die Malerei bekannt. Als kosmetisches Mittel spendet es der Haut Feuchtigkeit und nährt bis in die Tiefe.​

Anwendung und Wirkung

Leinöl hat einen äußerst hohen Gehalt an Omega-3 (fast doppelt soviel wie in Fisch), Vitamin E und Mineralstoffen. Es enthält außerdem die essentiellen Fettsäuren Omega-6 und Omega-9, Vitamin B, Kalium, Lecithin, Magnesium, Faserstoffe, Proteine und Zink.

In den kreativen Feldern ist es besonders in der Malerei bekannt: Es verbessert die Konsistenz und Aufnahme des Materials auf dem Untergrund und lässt die Farben leuchten. Seine Neigung, sehr schnell zu trocknen, ist tatsächlich einzigartig unter allen verwendbaren Ölen in der Malerei.

Als Pflegeprodukt ist Leinöl am besten für trockene und fettarme Haut geeignet. Auch bei geschädigter und rissiger Haut, z..B. bei Neurodermitis, leistet es gute Dienste. Es wirkt entzündungshemmend und desinfizierend und kann Sonnenbrände lindern.

Inhalt

100% naturreines Leinöl, nativ; ohne Farbstoffe; ohne Duftstoffe; ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB095-DEAB095-DE06,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Flaxseed Carrier Oil/Organic, Virgin/FlaxseedOrganic100ml219v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBio Leinöl, nativ - 100% rein - 200ml

Bio Leinöl, nativ

linum usitatissimum

  • sehr reich an Omega-3, , verbessert die Hautdurchblutung
  • Feuchtigkeitspflege für trockene Haut und Dehnungsstreifen

Beschreibung

Gewonnen durch Kaltpressung von Leinsamen. Da Leinöl sehr empfindlich ist, sollte es vorzugsweise im Kühlschrank gelagert werden. Im Künstlermilieu ist es als eines der besten Öle für die Malerei bekannt. Als kosmetisches Mittel spendet es der Haut Feuchtigkeit und nährt bis in die Tiefe.​

Anwendung und Wirkung

Leinöl hat einen äußerst hohen Gehalt an Omega-3 (fast doppelt soviel wie in Fisch), Vitamin E und Mineralstoffen. Es enthält außerdem die essentiellen Fettsäuren Omega-6 und Omega-9, Vitamin B, Kalium, Lecithin, Magnesium, Faserstoffe, Proteine und Zink.

In den kreativen Feldern ist es besonders in der Malerei bekannt: Es verbessert die Konsistenz und Aufnahme des Materials auf dem Untergrund und lässt die Farben leuchten. Seine Neigung, sehr schnell zu trocknen, ist tatsächlich einzigartig unter allen verwendbaren Ölen in der Malerei.

Als Pflegeprodukt ist Leinöl am besten für trockene und fettarme Haut geeignet. Auch bei geschädigter und rissiger Haut, z..B. bei Neurodermitis, leistet es gute Dienste. Es wirkt entzündungshemmend und desinfizierend und kann Sonnenbrände lindern.

Inhalt

100% naturreines Leinöl, nativ; ohne Farbstoffe; ohne Duftstoffe; ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB096-DEAB096-DE07,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Flaxseed Carrier Oil/Organic, Virgin/FlaxseedOrganic100ml219v1x2_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBio Leinöl, nativ - 100% rein - 1000ml

Bio Leinöl, nativ

linum usitatissimum

  • sehr reich an Omega-3, , verbessert die Hautdurchblutung
  • Feuchtigkeitspflege für trockene Haut und Dehnungsstreifen

Beschreibung

Gewonnen durch Kaltpressung von Leinsamen. Da Leinöl sehr empfindlich ist, sollte es vorzugsweise im Kühlschrank gelagert werden. Im Künstlermilieu ist es als eines der besten Öle für die Malerei bekannt. Als kosmetisches Mittel spendet es der Haut Feuchtigkeit und nährt bis in die Tiefe.​

Anwendung und Wirkung

Leinöl hat einen äußerst hohen Gehalt an Omega-3 (fast doppelt soviel wie in Fisch), Vitamin E und Mineralstoffen. Es enthält außerdem die essentiellen Fettsäuren Omega-6 und Omega-9, Vitamin B, Kalium, Lecithin, Magnesium, Faserstoffe, Proteine und Zink.

In den kreativen Feldern ist es besonders in der Malerei bekannt: Es verbessert die Konsistenz und Aufnahme des Materials auf dem Untergrund und lässt die Farben leuchten. Seine Neigung, sehr schnell zu trocknen, ist tatsächlich einzigartig unter allen verwendbaren Ölen in der Malerei.

Als Pflegeprodukt ist Leinöl am besten für trockene und fettarme Haut geeignet. Auch bei geschädigter und rissiger Haut, z..B. bei Neurodermitis, leistet es gute Dienste. Es wirkt entzündungshemmend und desinfizierend und kann Sonnenbrände lindern.

Inhalt

100% naturreines Leinöl, nativ; ohne Farbstoffe; ohne Duftstoffe; ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB094-DEAB094-DE014,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Flaxseed Carrier Oil/Organic, Virgin/FlaxseedOrganic1ltr219v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg