FacebookTwitterInstagram
Soil Association Bio-Zertifikat
Soil Association Handels-Auflistung
SSoil Association Bio-Zertifikat
Soil Association Handels-Auflistung
Newsletter

Bio Jojobaöl Gold - 100% rein

Bio Jojobaöl Gold - 100% rein
Bio Jojobaöl Gold - 100% rein
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis 6,19€
Grundpreis: 10,32€ / 100ml
Inhalt: 60ml

Mögliche Optionen


*Größe:

 

Bio Jojobaöl Gold

simmondsia chinensis / buxus chinensis

  • 100% natürlich; bio zertifiziert von der Soil Association
  • Tägliche Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen
  • Reich an natürlichen Fetten, die denen der menschenlichen Haut ähnlich sind
  • Beruhigt sensible Haut
  • Ideal bei: Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Entzündungen, Rheuma und Arthritis

Beschreibung

Jojobaöl wird aus den Samen des immergrünen Jojobastrauchs gewonnen. Der bis zu drei Meter hohe Wüstenstrauch ist in der Sonora-Wüste (Süd-Kalifornien, Arizona, Nordwest-Mexiko) heimisch und holt sich durch seine lang verzweigten Wurzeln die nötige Feuchtigkeit, um im trockenen Wüstenklima zu überleben.

Trotz seines Namens ist Jojobaöl eigentlich kein Öl sondern ein Pflanzenwachs. Unter einer Temperatur von 10° Celsius nimmt es eine festere Konsistenz an, erlangt beim Erwärmen seinen flüssigen Zustand jedoch wieder.Aufgrund seiner chemischen Zusammensetzung und seiner Resistenz gegenüber oxidativen Prozessen ist Jojobaöl länger als andere Basisöle (bis zu zwei Jahre) haltbar. Mischungen mit Jojobaöl können deshalb auch mit geringern Mengen an konservierenden Zusatzstoffen auskommen.

Bereits die Ureinwohner von Mexiko benutzten Jojobaöl um ihre Haut und Haare vor der austrocknenden Wüstensonne zu schüzten sowie als Heilmittel gegen verschiedene Schmerzen und Erkältungen.

Anwendung und Wirkung

Das gold-gelbe Jojobaöl (simmondsia chinensis / buxus chinensis) ist ideal für die tägliche Hautpflege. Es ist besonders geeignet bei unreiner Haut, da es die Talgdrüsen reguliert, sehr schnell einzieht und keinen öligen Film hinterlässt.

Jojobaöl ist reich an natürlichen Lipiden, die den hauteigenen Fetten ähneln. Es beruhigt irritierte, beschädigte Haut und ist daher zur Behandlung von Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Psoriasis, Entzündungen, Rheuma und Arthritis besonders geeignet. Weiters wird es zur Vorbeugung von Faltenbildung sowie bei splissigem und trockenem Haar verwendet.

Inhalt

100% reines Jojobaöl, bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
Eigenschaften
Bio / Nicht BioBio
MarkeNaissance
ÖltypKaltgepresst
ZustandNativ/Unraffiniert

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceBio Jojobaöl Gold - 100% rein - 60ml

Bio Jojobaöl Gold

simmondsia chinensis / buxus chinensis

  • 100% natürlich; bio zertifiziert von der Soil Association
  • Tägliche Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen
  • Reich an natürlichen Fetten, die denen der menschenlichen Haut ähnlich sind
  • Beruhigt sensible Haut
  • Ideal bei: Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Entzündungen, Rheuma und Arthritis

Beschreibung

Jojobaöl wird aus den Samen des immergrünen Jojobastrauchs gewonnen. Der bis zu drei Meter hohe Wüstenstrauch ist in der Sonora-Wüste (Süd-Kalifornien, Arizona, Nordwest-Mexiko) heimisch und holt sich durch seine lang verzweigten Wurzeln die nötige Feuchtigkeit, um im trockenen Wüstenklima zu überleben.

Trotz seines Namens ist Jojobaöl eigentlich kein Öl sondern ein Pflanzenwachs. Unter einer Temperatur von 10° Celsius nimmt es eine festere Konsistenz an, erlangt beim Erwärmen seinen flüssigen Zustand jedoch wieder.Aufgrund seiner chemischen Zusammensetzung und seiner Resistenz gegenüber oxidativen Prozessen ist Jojobaöl länger als andere Basisöle (bis zu zwei Jahre) haltbar. Mischungen mit Jojobaöl können deshalb auch mit geringern Mengen an konservierenden Zusatzstoffen auskommen.

Bereits die Ureinwohner von Mexiko benutzten Jojobaöl um ihre Haut und Haare vor der austrocknenden Wüstensonne zu schüzten sowie als Heilmittel gegen verschiedene Schmerzen und Erkältungen.

Anwendung und Wirkung

Das gold-gelbe Jojobaöl (simmondsia chinensis / buxus chinensis) ist ideal für die tägliche Hautpflege. Es ist besonders geeignet bei unreiner Haut, da es die Talgdrüsen reguliert, sehr schnell einzieht und keinen öligen Film hinterlässt.

Jojobaöl ist reich an natürlichen Lipiden, die den hauteigenen Fetten ähneln. Es beruhigt irritierte, beschädigte Haut und ist daher zur Behandlung von Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Psoriasis, Entzündungen, Rheuma und Arthritis besonders geeignet. Weiters wird es zur Vorbeugung von Faltenbildung sowie bei splissigem und trockenem Haar verwendet.

Inhalt

100% reines Jojobaöl, bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416301727-00262-DE5055416301727-00262-DE06,19€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Jojoba Carrier Oil/Organic/JojobaGoldenorganic60ml233v1_1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBio Jojobaöl Gold - 100% rein - 100ml

Bio Jojobaöl Gold

simmondsia chinensis / buxus chinensis

  • 100% natürlich; bio zertifiziert von der Soil Association
  • Tägliche Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen
  • Reich an natürlichen Fetten, die denen der menschenlichen Haut ähnlich sind
  • Beruhigt sensible Haut
  • Ideal bei: Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Entzündungen, Rheuma und Arthritis

Beschreibung

Jojobaöl wird aus den Samen des immergrünen Jojobastrauchs gewonnen. Der bis zu drei Meter hohe Wüstenstrauch ist in der Sonora-Wüste (Süd-Kalifornien, Arizona, Nordwest-Mexiko) heimisch und holt sich durch seine lang verzweigten Wurzeln die nötige Feuchtigkeit, um im trockenen Wüstenklima zu überleben.

Trotz seines Namens ist Jojobaöl eigentlich kein Öl sondern ein Pflanzenwachs. Unter einer Temperatur von 10° Celsius nimmt es eine festere Konsistenz an, erlangt beim Erwärmen seinen flüssigen Zustand jedoch wieder.Aufgrund seiner chemischen Zusammensetzung und seiner Resistenz gegenüber oxidativen Prozessen ist Jojobaöl länger als andere Basisöle (bis zu zwei Jahre) haltbar. Mischungen mit Jojobaöl können deshalb auch mit geringern Mengen an konservierenden Zusatzstoffen auskommen.

Bereits die Ureinwohner von Mexiko benutzten Jojobaöl um ihre Haut und Haare vor der austrocknenden Wüstensonne zu schüzten sowie als Heilmittel gegen verschiedene Schmerzen und Erkältungen.

Anwendung und Wirkung

Das gold-gelbe Jojobaöl (simmondsia chinensis / buxus chinensis) ist ideal für die tägliche Hautpflege. Es ist besonders geeignet bei unreiner Haut, da es die Talgdrüsen reguliert, sehr schnell einzieht und keinen öligen Film hinterlässt.

Jojobaöl ist reich an natürlichen Lipiden, die den hauteigenen Fetten ähneln. Es beruhigt irritierte, beschädigte Haut und ist daher zur Behandlung von Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Psoriasis, Entzündungen, Rheuma und Arthritis besonders geeignet. Weiters wird es zur Vorbeugung von Faltenbildung sowie bei splissigem und trockenem Haar verwendet.

Inhalt

100% reines Jojobaöl, bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416301734-00263-DE5055416301734-00263-DE09,39€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Jojoba Carrier Oil/Organic/JojobaGoldenorganic100ml233v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBio Jojobaöl Gold - 100% rein - 250ml

Bio Jojobaöl Gold

simmondsia chinensis / buxus chinensis

  • 100% natürlich; bio zertifiziert von der Soil Association
  • Tägliche Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen
  • Reich an natürlichen Fetten, die denen der menschenlichen Haut ähnlich sind
  • Beruhigt sensible Haut
  • Ideal bei: Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Entzündungen, Rheuma und Arthritis

Beschreibung

Jojobaöl wird aus den Samen des immergrünen Jojobastrauchs gewonnen. Der bis zu drei Meter hohe Wüstenstrauch ist in der Sonora-Wüste (Süd-Kalifornien, Arizona, Nordwest-Mexiko) heimisch und holt sich durch seine lang verzweigten Wurzeln die nötige Feuchtigkeit, um im trockenen Wüstenklima zu überleben.

Trotz seines Namens ist Jojobaöl eigentlich kein Öl sondern ein Pflanzenwachs. Unter einer Temperatur von 10° Celsius nimmt es eine festere Konsistenz an, erlangt beim Erwärmen seinen flüssigen Zustand jedoch wieder.Aufgrund seiner chemischen Zusammensetzung und seiner Resistenz gegenüber oxidativen Prozessen ist Jojobaöl länger als andere Basisöle (bis zu zwei Jahre) haltbar. Mischungen mit Jojobaöl können deshalb auch mit geringern Mengen an konservierenden Zusatzstoffen auskommen.

Bereits die Ureinwohner von Mexiko benutzten Jojobaöl um ihre Haut und Haare vor der austrocknenden Wüstensonne zu schüzten sowie als Heilmittel gegen verschiedene Schmerzen und Erkältungen.

Anwendung und Wirkung

Das gold-gelbe Jojobaöl (simmondsia chinensis / buxus chinensis) ist ideal für die tägliche Hautpflege. Es ist besonders geeignet bei unreiner Haut, da es die Talgdrüsen reguliert, sehr schnell einzieht und keinen öligen Film hinterlässt.

Jojobaöl ist reich an natürlichen Lipiden, die den hauteigenen Fetten ähneln. Es beruhigt irritierte, beschädigte Haut und ist daher zur Behandlung von Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Psoriasis, Entzündungen, Rheuma und Arthritis besonders geeignet. Weiters wird es zur Vorbeugung von Faltenbildung sowie bei splissigem und trockenem Haar verwendet.

Inhalt

100% reines Jojobaöl, bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416301741-00264-DE5055416301741-00264-DE021,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/naissance-brand/jojoba-golden-organic/Jojoba Golden organic 250ml 233v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBio Jojobaöl Gold - 100% rein - 500ml

Bio Jojobaöl Gold

simmondsia chinensis / buxus chinensis

  • 100% natürlich; bio zertifiziert von der Soil Association
  • Tägliche Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen
  • Reich an natürlichen Fetten, die denen der menschenlichen Haut ähnlich sind
  • Beruhigt sensible Haut
  • Ideal bei: Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Entzündungen, Rheuma und Arthritis

Beschreibung

Jojobaöl wird aus den Samen des immergrünen Jojobastrauchs gewonnen. Der bis zu drei Meter hohe Wüstenstrauch ist in der Sonora-Wüste (Süd-Kalifornien, Arizona, Nordwest-Mexiko) heimisch und holt sich durch seine lang verzweigten Wurzeln die nötige Feuchtigkeit, um im trockenen Wüstenklima zu überleben.

Trotz seines Namens ist Jojobaöl eigentlich kein Öl sondern ein Pflanzenwachs. Unter einer Temperatur von 10° Celsius nimmt es eine festere Konsistenz an, erlangt beim Erwärmen seinen flüssigen Zustand jedoch wieder.Aufgrund seiner chemischen Zusammensetzung und seiner Resistenz gegenüber oxidativen Prozessen ist Jojobaöl länger als andere Basisöle (bis zu zwei Jahre) haltbar. Mischungen mit Jojobaöl können deshalb auch mit geringern Mengen an konservierenden Zusatzstoffen auskommen.

Bereits die Ureinwohner von Mexiko benutzten Jojobaöl um ihre Haut und Haare vor der austrocknenden Wüstensonne zu schüzten sowie als Heilmittel gegen verschiedene Schmerzen und Erkältungen.

Anwendung und Wirkung

Das gold-gelbe Jojobaöl (simmondsia chinensis / buxus chinensis) ist ideal für die tägliche Hautpflege. Es ist besonders geeignet bei unreiner Haut, da es die Talgdrüsen reguliert, sehr schnell einzieht und keinen öligen Film hinterlässt.

Jojobaöl ist reich an natürlichen Lipiden, die den hauteigenen Fetten ähneln. Es beruhigt irritierte, beschädigte Haut und ist daher zur Behandlung von Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Psoriasis, Entzündungen, Rheuma und Arthritis besonders geeignet. Weiters wird es zur Vorbeugung von Faltenbildung sowie bei splissigem und trockenem Haar verwendet.

Inhalt

100% reines Jojobaöl, bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416301758-01302-DE5055416301758-01302-DE036,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Jojoba Carrier Oil/Organic/JojobaGoldenorganic500ml233v1_1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBio Jojobaöl Gold - 100% rein - 1000ml

Bio Jojobaöl Gold

simmondsia chinensis / buxus chinensis

  • 100% natürlich; bio zertifiziert von der Soil Association
  • Tägliche Feuchtigkeitspflege für alle Hauttypen
  • Reich an natürlichen Fetten, die denen der menschenlichen Haut ähnlich sind
  • Beruhigt sensible Haut
  • Ideal bei: Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Entzündungen, Rheuma und Arthritis

Beschreibung

Jojobaöl wird aus den Samen des immergrünen Jojobastrauchs gewonnen. Der bis zu drei Meter hohe Wüstenstrauch ist in der Sonora-Wüste (Süd-Kalifornien, Arizona, Nordwest-Mexiko) heimisch und holt sich durch seine lang verzweigten Wurzeln die nötige Feuchtigkeit, um im trockenen Wüstenklima zu überleben.

Trotz seines Namens ist Jojobaöl eigentlich kein Öl sondern ein Pflanzenwachs. Unter einer Temperatur von 10° Celsius nimmt es eine festere Konsistenz an, erlangt beim Erwärmen seinen flüssigen Zustand jedoch wieder.Aufgrund seiner chemischen Zusammensetzung und seiner Resistenz gegenüber oxidativen Prozessen ist Jojobaöl länger als andere Basisöle (bis zu zwei Jahre) haltbar. Mischungen mit Jojobaöl können deshalb auch mit geringern Mengen an konservierenden Zusatzstoffen auskommen.

Bereits die Ureinwohner von Mexiko benutzten Jojobaöl um ihre Haut und Haare vor der austrocknenden Wüstensonne zu schüzten sowie als Heilmittel gegen verschiedene Schmerzen und Erkältungen.

Anwendung und Wirkung

Das gold-gelbe Jojobaöl (simmondsia chinensis / buxus chinensis) ist ideal für die tägliche Hautpflege. Es ist besonders geeignet bei unreiner Haut, da es die Talgdrüsen reguliert, sehr schnell einzieht und keinen öligen Film hinterlässt.

Jojobaöl ist reich an natürlichen Lipiden, die den hauteigenen Fetten ähneln. Es beruhigt irritierte, beschädigte Haut und ist daher zur Behandlung von Akne, trockener Haut und Kopfhaut, Schuppenflechte, Ekzemen, Psoriasis, Entzündungen, Rheuma und Arthritis besonders geeignet. Weiters wird es zur Vorbeugung von Faltenbildung sowie bei splissigem und trockenem Haar verwendet.

Inhalt

100% reines Jojobaöl, bio. Ohne Farbstoffe. Ohne Duftstoffe. Ohne Konservierungsstoffe.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055416301765-01303-DE5055416301765-01303-DE061,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Jojoba Carrier Oil/Organic/JojobaGoldenorganic500ml233v1x2_1_0_3_300x300_1e0c0.jpg