FacebookTwitterInstagram
Soil Association Bio-Zertifikat
Soil Association Handels-Auflistung
SSoil Association Bio-Zertifikat
Soil Association Handels-Auflistung
Newsletter

Bio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - Rosa Canina - 100% rein

Bio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - Rosa Canina - 100% rein
Bio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - Rosa Canina - 100% rein
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis 10,99€
Grundpreis: 21,98€ / 100ml
Inhalt: 50ml

Mögliche Optionen


*Größe:

 

Bio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

Rosa canina

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl ist reich an den Vitaminen A, C, D, E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden. Dieses Öl besitzt eine gelb-orange Farbe und ein charakteristisches Aroma.

Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzemen und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet, um feine Linien und Falten zu mildern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
Eigenschaften
Bio / Nicht BioBio
MarkeNaissance
ÖltypKaltgepresst
ZustandNativ/Unraffiniert

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceBio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - Rosa Canina - 100% rein - 50ml

Bio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

Rosa canina

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl ist reich an den Vitaminen A, C, D, E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden. Dieses Öl besitzt eine gelb-orange Farbe und ein charakteristisches Aroma.

Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzemen und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet, um feine Linien und Falten zu mildern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB224-DEAB224-DE010,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Rosehip Carrier Oil/Organic/Virgin/RosehipOrganic50ml246v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - Rosa Canina - 100% rein - 100ml

Bio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

Rosa canina

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl ist reich an den Vitaminen A, C, D, E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden. Dieses Öl besitzt eine gelb-orange Farbe und ein charakteristisches Aroma.

Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzemen und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet, um feine Linien und Falten zu mildern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB225-DEAB225-DE012,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Rosehip Carrier Oil/Organic/Virgin/RosehipOrganic100ml246v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - Rosa Canina - 100% rein - 250ml

Bio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

Rosa canina

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl ist reich an den Vitaminen A, C, D, E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden. Dieses Öl besitzt eine gelb-orange Farbe und ein charakteristisches Aroma.

Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzemen und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet, um feine Linien und Falten zu mildern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB226-DEAB226-DE028,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Rosehip Carrier Oil/Organic/Virgin/RosehipOrganic250ml246v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - Rosa Canina - 100% rein - 500ml

Bio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

Rosa canina

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl ist reich an den Vitaminen A, C, D, E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden. Dieses Öl besitzt eine gelb-orange Farbe und ein charakteristisches Aroma.

Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzemen und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet, um feine Linien und Falten zu mildern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB227-DEAB227-DE049,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Rosehip Carrier Oil/Organic/Virgin/RosehipOrganic250ml246v1x2_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl - Rosa Canina - 100% rein - 1000ml

Bio Wildrosenöl / Hagebuttenkernöl

Rosa canina

  • 100% naturrein. Ohne künstliche Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
  • Geweberegenerierend. Besonders geeignet für alternde und geschädigte Haut
  • Reich an Vitaminen A, C, D und E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden
  • Stellt die Festigkeit der Haut wieder her. Geweberegenerierend bei reifer, sonnenverbrannter und geschädigter Haut
  • Besonders geeignet zur Behandlung von Narben, Falten, Akne, Ekzem und spröden Nägeln. Schützt vor vorzeitiger Alterung.

Beschreibung

Hagebuttenkernöl ist reich an den Vitaminen A, C, D, E, essentiellen Fettsäuren und antioxidativen Flavonoiden. Dieses Öl besitzt eine gelb-orange Farbe und ein charakteristisches Aroma.

Hagebuttenkernöl wird zur Behandlung von Narben, Wunden, Dehnungsstreifen, Ekzemen und Verbrennungen und in Feuchtigkeitscremes, Sonnencremes und Hautkosmetika verwendet, um feine Linien und Falten zu mildern.

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen. Falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

 

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100% Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Teelöffel).

Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Allgemeine Richtlinie: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut in kalten Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligem Öl abhängig.

Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association biologisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert garantiert die Soil Association die biologische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association haben Sie stets die Gewissheit, dass es sich nur um authentisch hochwertige Bioprodukte handelt.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
AB228-DEAB228-DE087,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Rosehip Carrier Oil/Organic/Virgin/naissanceVegetableoilrosehipvirgin_organic_1000ml_0_3_300x300_1e0c0.jpg