Filter
  • Verwendung
  • Marke
  • Größe
FacebookTwitterInstagram
Newsletter

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

Anzeige
Sortieren nach
Stearinsäure - Pulver
Stearinsäure Pulver Eine natürlich vorkommende Fettsäure, die aus Pflanzenfett gewonnen wird. Zur Anwendung in Hautpflegeprodukten: Cremen, Lotionen, Seifen, Kosmetika, Shampoos und Beauty-Anwendungen. Wird als Stabilisator und Verdick..
Grundpreis: 2,20€ / 100g
Inhalt: 200g
ab
4,39€
Zitronensäure
Zitronensäure hauptsächlich verwendet, um den Verlust von Farbe, Textur und Aussehen von Kosmetikprodukten zu verhindern wird als Konservierungsmittel bei der Herstellung von Körperpflegeprodukten und Seifen verwendet ein Hauptbesta..
Grundpreis: 3,50€ / 100g
Inhalt: 200g
ab
6,99€