FacebookTwitterInstagram
Newsletter

Benzoin

Benzoin
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis 4,94€
Grundpreis: 49,40€ / 100ml
Inhalt: 10ml

Mögliche Optionen


*Größe:

 

Benzoin

Styrax Benzoin Resin Extract, Dipropylene Glycol

  • Beruhigend, erwärmend und erhebend.
  • Wohltuend bei Erkältung, Grippe und Stress.
  • Häufig verwendet als Zusatz von Hautpflegeprodukten für Schnittwunden, rissige, entzündete und irritierte Haut.
  • Kann bei Kreislaufschwäche und Gicht hilfreich sein.
  • Mischt sich gut mit: Koriander, Bergamotte, Lemon, Myrrhe, Orange, Sandelholz und Rose.

Beschreibung

Als Benzoin, Benzoe oder Benzoeharz wird das Harz verschiedener Benzoebäume bezeichnet. Die immergrünen Bäume sind in Thailand, Laos, Vietnam, Kambodscha und Sumatra heimisch. Der Name Benzoin stammt vom arabischen Wort luban dschawi „Weihrauch aus Java“. In Indien ist sie ein Bestandteil von Tempel-Weihrauch –Mischungen. In der russisch-orthodoxen Kirche wird es auch als Kirchen-Weihrauch benutzt.
Benzoe ist sehr beliebt in der Parfümindustrie, da es sich gut für orientalische und warme Duftkompositionen eignet. Das ätherische Öl ist eine klare bis blassgelbe Flüssigkeit und besitzt einen milden charakteristischen Duft.

Anwendung und Wirkung
Benzoin ist ein beliebtes ätherisches Öl für Ruhe und Entspannung und wird gerne in der Aromatherapie verwendet. Fünf bis zehn Tropfen in eine Aroma-Lampe oder einige Tropfen in den Verdampfer und Sie können schon den entspannenden Geruch genießen.

Da Benzoin beruhigend auf Hautirritationen wie Ekzeme, Psoriasis, Akne und rissige Haut wirkt, ist sie oft Teil von Massage- und Badeölen. Mischen Sie 10-15 Tropfen Benzoin mit 100ml warmem Basisöl und massieren Sie die Mischung sanft in die Haut ein. Wenn Sie es als Badeöl für Linderung von Muskelschmerzen benutzen möchten, dann fügen Sie einfach 5-10 Tropfen ins Badewasser hinzu.

Bei einfachen Atemwegserkrankungen wie Husten kann Benzoin auch hilfreich sein. Dieses ätherische Öl wird oft für aromatherapeutische Inhalation verwendet. Geben Sie 5-7 Tropfen in eine Schüssel mit heißem Wasser, überdecken Sie sowohl den Kopf und die Schüssel mit einem Tuch und atmen Sie normal unter dem Tuch bis Sie das Öl nicht mehr riechen.

Da Benzoin die Elastizität der Haut fördern und Rötungen und Irritationen der Haut reduzieren kann, wird es oft als Bestandteil von Cremes, Lotionen und Balsamen benutzt. Es wird traditionell wegen seiner beruhigenden Wirkung für Geist und Seele benutzt. Bei Aufgaben, die hohe Konzentration erfordern soll es lieber vermieden werden, da es sehr entspannend wirkt.

Inhalt

Benzoin (Styrax benzoin resin extract, Dipropylene Glycol).

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Nur zur äußeren Anwendung. Nicht zum Verzehr geeignet.

Bei Massage immer mit einem Träger- oder Basisöl mischen; im Zweifelsfall Fachpersonal nach der richtigen Verdünnungsstärke oder Mischverhältnis fragen. 48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen, und, falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

Hinweis von Naissance Trading

Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
Eigenschaften
Bio / Nicht BioBio
MarkeNaissance

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceBenzoin - 10ml

Benzoin

Styrax Benzoin Resin Extract, Dipropylene Glycol

  • Beruhigend, erwärmend und erhebend.
  • Wohltuend bei Erkältung, Grippe und Stress.
  • Häufig verwendet als Zusatz von Hautpflegeprodukten für Schnittwunden, rissige, entzündete und irritierte Haut.
  • Kann bei Kreislaufschwäche und Gicht hilfreich sein.
  • Mischt sich gut mit: Koriander, Bergamotte, Lemon, Myrrhe, Orange, Sandelholz und Rose.

Beschreibung

Als Benzoin, Benzoe oder Benzoeharz wird das Harz verschiedener Benzoebäume bezeichnet. Die immergrünen Bäume sind in Thailand, Laos, Vietnam, Kambodscha und Sumatra heimisch. Der Name Benzoin stammt vom arabischen Wort luban dschawi „Weihrauch aus Java“. In Indien ist sie ein Bestandteil von Tempel-Weihrauch –Mischungen. In der russisch-orthodoxen Kirche wird es auch als Kirchen-Weihrauch benutzt.
Benzoe ist sehr beliebt in der Parfümindustrie, da es sich gut für orientalische und warme Duftkompositionen eignet. Das ätherische Öl ist eine klare bis blassgelbe Flüssigkeit und besitzt einen milden charakteristischen Duft.

Anwendung und Wirkung
Benzoin ist ein beliebtes ätherisches Öl für Ruhe und Entspannung und wird gerne in der Aromatherapie verwendet. Fünf bis zehn Tropfen in eine Aroma-Lampe oder einige Tropfen in den Verdampfer und Sie können schon den entspannenden Geruch genießen.

Da Benzoin beruhigend auf Hautirritationen wie Ekzeme, Psoriasis, Akne und rissige Haut wirkt, ist sie oft Teil von Massage- und Badeölen. Mischen Sie 10-15 Tropfen Benzoin mit 100ml warmem Basisöl und massieren Sie die Mischung sanft in die Haut ein. Wenn Sie es als Badeöl für Linderung von Muskelschmerzen benutzen möchten, dann fügen Sie einfach 5-10 Tropfen ins Badewasser hinzu.

Bei einfachen Atemwegserkrankungen wie Husten kann Benzoin auch hilfreich sein. Dieses ätherische Öl wird oft für aromatherapeutische Inhalation verwendet. Geben Sie 5-7 Tropfen in eine Schüssel mit heißem Wasser, überdecken Sie sowohl den Kopf und die Schüssel mit einem Tuch und atmen Sie normal unter dem Tuch bis Sie das Öl nicht mehr riechen.

Da Benzoin die Elastizität der Haut fördern und Rötungen und Irritationen der Haut reduzieren kann, wird es oft als Bestandteil von Cremes, Lotionen und Balsamen benutzt. Es wird traditionell wegen seiner beruhigenden Wirkung für Geist und Seele benutzt. Bei Aufgaben, die hohe Konzentration erfordern soll es lieber vermieden werden, da es sehr entspannend wirkt.

Inhalt

Benzoin (Styrax benzoin resin extract, Dipropylene Glycol).

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Nur zur äußeren Anwendung. Nicht zum Verzehr geeignet.

Bei Massage immer mit einem Träger- oder Basisöl mischen; im Zweifelsfall Fachpersonal nach der richtigen Verdünnungsstärke oder Mischverhältnis fragen. 48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen, und, falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

Hinweis von Naissance Trading

Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
5055890617062505589061706204,94€https://www.enaissance.de/image/cache/data/naissance-brand/benzoin/Benzoin 10ml 132v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceBenzoin - 50ml

Benzoin

Styrax Benzoin Resin Extract, Dipropylene Glycol

  • Beruhigend, erwärmend und erhebend.
  • Wohltuend bei Erkältung, Grippe und Stress.
  • Häufig verwendet als Zusatz von Hautpflegeprodukten für Schnittwunden, rissige, entzündete und irritierte Haut.
  • Kann bei Kreislaufschwäche und Gicht hilfreich sein.
  • Mischt sich gut mit: Koriander, Bergamotte, Lemon, Myrrhe, Orange, Sandelholz und Rose.

Beschreibung

Als Benzoin, Benzoe oder Benzoeharz wird das Harz verschiedener Benzoebäume bezeichnet. Die immergrünen Bäume sind in Thailand, Laos, Vietnam, Kambodscha und Sumatra heimisch. Der Name Benzoin stammt vom arabischen Wort luban dschawi „Weihrauch aus Java“. In Indien ist sie ein Bestandteil von Tempel-Weihrauch –Mischungen. In der russisch-orthodoxen Kirche wird es auch als Kirchen-Weihrauch benutzt.
Benzoe ist sehr beliebt in der Parfümindustrie, da es sich gut für orientalische und warme Duftkompositionen eignet. Das ätherische Öl ist eine klare bis blassgelbe Flüssigkeit und besitzt einen milden charakteristischen Duft.

Anwendung und Wirkung
Benzoin ist ein beliebtes ätherisches Öl für Ruhe und Entspannung und wird gerne in der Aromatherapie verwendet. Fünf bis zehn Tropfen in eine Aroma-Lampe oder einige Tropfen in den Verdampfer und Sie können schon den entspannenden Geruch genießen.

Da Benzoin beruhigend auf Hautirritationen wie Ekzeme, Psoriasis, Akne und rissige Haut wirkt, ist sie oft Teil von Massage- und Badeölen. Mischen Sie 10-15 Tropfen Benzoin mit 100ml warmem Basisöl und massieren Sie die Mischung sanft in die Haut ein. Wenn Sie es als Badeöl für Linderung von Muskelschmerzen benutzen möchten, dann fügen Sie einfach 5-10 Tropfen ins Badewasser hinzu.

Bei einfachen Atemwegserkrankungen wie Husten kann Benzoin auch hilfreich sein. Dieses ätherische Öl wird oft für aromatherapeutische Inhalation verwendet. Geben Sie 5-7 Tropfen in eine Schüssel mit heißem Wasser, überdecken Sie sowohl den Kopf und die Schüssel mit einem Tuch und atmen Sie normal unter dem Tuch bis Sie das Öl nicht mehr riechen.

Da Benzoin die Elastizität der Haut fördern und Rötungen und Irritationen der Haut reduzieren kann, wird es oft als Bestandteil von Cremes, Lotionen und Balsamen benutzt. Es wird traditionell wegen seiner beruhigenden Wirkung für Geist und Seele benutzt. Bei Aufgaben, die hohe Konzentration erfordern soll es lieber vermieden werden, da es sehr entspannend wirkt.

Inhalt

Benzoin (Styrax benzoin resin extract, Dipropylene Glycol).

Sicherheitshinweis
Kühl und trocken aufbewahren. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Nur zur äußeren Anwendung. Nicht zum Verzehr geeignet.

Bei Massage immer mit einem Träger- oder Basisöl mischen; im Zweifelsfall Fachpersonal nach der richtigen Verdünnungsstärke oder Mischverhältnis fragen. 48 Stunden vor der Anwendung einen Test auf einer kleinen Hautstelle durchführen, und, falls Irritationen auftreten, Anwendung nicht fortsetzen.

Hinweis von Naissance Trading

Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

**Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.**
50558906170865055890617086010,71€https://www.enaissance.de/image/cache/data/Benzoin/Benzoin 50ml 132v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg