FacebookTwitterInstagram
Newsletter

Aprikosenkernöl - 100% rein

Aprikosenkernöl - 100% rein

Derzeit leider nicht mehr auf Lager

Aprikosenkernöl

Prunus armeniaca

  • 100 % reines, raffiniertes Aprikosenkernöl.
  • Reich an den essenziellen Fettsäuren Omega-6 und Omega-9; enthält antioxidatives Vitamin E.
  • Ein wunderbar leichtes, ausgleichendes und feuchtigkeitsspendendes Öl, für alle Hauttypen geeignet.
  • In Massageölen eine Alternative zu Mandelöl süß oder Traubenkernöl.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhalt: 100 % Aprikosenkernöl
INCI/Synonyme: Prunus armeniaca
Herkunft: Spanien / Griechenland / Frankreich / Italien
Geruch: Geruchlos
Farbe: Klare, blassgelbe Flüssigkeit
Gewinnung: Dieses Öl wird durch Pressung der Kerne der reifen Frucht gewonnen. Das Öl wird dann raffiniert und desodoriert.

Aprikosenkernöl ist ein hervorragendes Emolliens (macht die Haut weich) und da es ein leichtes Öl ist, lässt es sich einfach auf die Haut auftragen. Es schließt die Feuchtigkeit ein ohne dabei ein fettiges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl ist reich an essenziellen Fettsäuren. Seine feuchtigkeitsspendenden und weichmachenden Eigenschaften machen es zu einer tollen Wahl für die Feuchtigkeitspflege am ganzen Körper. Aprikosenkernöl ist ein Öl mit feiner Textur, das mittelschnell in die Haut eindringt.

Aprikosenkernöl ist auch toll für deine Haare. Es pflegt und bringt Glanz ins Haar. Es umschließt das Haar und hilft dadurch dabei, das Haar vor Umwelteinflüssen zu schützen während es die Haare weich macht und krauses Haar sowie abstehende Härchen bändigt.

Anwendung

Hautpflege: Aprikosenkernöl ist äußerst beliebt als Gesichtsmassageöl. Es kann auch als sanfter und wirksamer Reiniger und Make-up-Entferner verwendet werden, der die Haut sauber, weich und geschmeidig macht.

Massage: Aprikosenkernöl ist ein tolles Basisöl für Massagen. Es gleitet leicht über die Haut, macht sie weich und versorgt sie mit Feuchtigkeit. In Massageölen ist es eine tolle Alternative für Mandelöl süß und Traubenkernöl.

Haarpflege: Probiere doch mal eine Hot Oil Behandlung mit Aprikosenkernöl aus. Eine kleine Menge Öl leicht erwärmen und dabei darauf achten, dass es nicht zu heiß wird. In die Haare und Kopfhaut einmassieren, mit einem Handtuch abdecken und mindestens 30 Minuten einwirken lassen. Danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Trage das Shampoo auf das trockene Haar auf und schäume es ein wenig auf bevor du Wasser hinzugibst. So lässt sich das Öl leichter ausspülen.

Beauty Hack: Aprikosenkernöl ist ideal zu Verwendung in deinen selbstgemachten Kosmetika, Cremes, Salben und Lotionen sowie zur Herstellung deiner eigenen Peelings und Massageölmischungen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Aprikosenkernöl ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

Eigenschaften
Bio / Nicht BioNicht Bio
MarkeNaissance
ÖltypKaltgepresst
ZustandRaffiniert

Neue Beurteilung

Mein Name


Meine BeurteilungBitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

BewertungSchlecht           Gut



NaissanceAprikosenkernöl - 100% rein - 100ml

Aprikosenkernöl

Prunus armeniaca

  • 100 % reines, raffiniertes Aprikosenkernöl.
  • Reich an den essenziellen Fettsäuren Omega-6 und Omega-9; enthält antioxidatives Vitamin E.
  • Ein wunderbar leichtes, ausgleichendes und feuchtigkeitsspendendes Öl, für alle Hauttypen geeignet.
  • In Massageölen eine Alternative zu Mandelöl süß oder Traubenkernöl.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhalt: 100 % Aprikosenkernöl
INCI/Synonyme: Prunus armeniaca
Herkunft: Spanien / Griechenland / Frankreich / Italien
Geruch: Geruchlos
Farbe: Klare, blassgelbe Flüssigkeit
Gewinnung: Dieses Öl wird durch Pressung der Kerne der reifen Frucht gewonnen. Das Öl wird dann raffiniert und desodoriert.

Aprikosenkernöl ist ein hervorragendes Emolliens (macht die Haut weich) und da es ein leichtes Öl ist, lässt es sich einfach auf die Haut auftragen. Es schließt die Feuchtigkeit ein ohne dabei ein fettiges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl ist reich an essenziellen Fettsäuren. Seine feuchtigkeitsspendenden und weichmachenden Eigenschaften machen es zu einer tollen Wahl für die Feuchtigkeitspflege am ganzen Körper. Aprikosenkernöl ist ein Öl mit feiner Textur, das mittelschnell in die Haut eindringt.

Aprikosenkernöl ist auch toll für deine Haare. Es pflegt und bringt Glanz ins Haar. Es umschließt das Haar und hilft dadurch dabei, das Haar vor Umwelteinflüssen zu schützen während es die Haare weich macht und krauses Haar sowie abstehende Härchen bändigt.

Anwendung

Hautpflege: Aprikosenkernöl ist äußerst beliebt als Gesichtsmassageöl. Es kann auch als sanfter und wirksamer Reiniger und Make-up-Entferner verwendet werden, der die Haut sauber, weich und geschmeidig macht.

Massage: Aprikosenkernöl ist ein tolles Basisöl für Massagen. Es gleitet leicht über die Haut, macht sie weich und versorgt sie mit Feuchtigkeit. In Massageölen ist es eine tolle Alternative für Mandelöl süß und Traubenkernöl.

Haarpflege: Probiere doch mal eine Hot Oil Behandlung mit Aprikosenkernöl aus. Eine kleine Menge Öl leicht erwärmen und dabei darauf achten, dass es nicht zu heiß wird. In die Haare und Kopfhaut einmassieren, mit einem Handtuch abdecken und mindestens 30 Minuten einwirken lassen. Danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Trage das Shampoo auf das trockene Haar auf und schäume es ein wenig auf bevor du Wasser hinzugibst. So lässt sich das Öl leichter ausspülen.

Beauty Hack: Aprikosenkernöl ist ideal zu Verwendung in deinen selbstgemachten Kosmetika, Cremes, Salben und Lotionen sowie zur Herstellung deiner eigenen Peelings und Massageölmischungen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Aprikosenkernöl ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416301451-00212-DE5055416301451-00212-DE00093,39€https://www.enaissance.de/image/cache/data/naissance-brand/apricot-kernel-oil/Apricot 100ml 204v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceAprikosenkernöl - 100% rein - 250ml

Aprikosenkernöl

Prunus armeniaca

  • 100 % reines, raffiniertes Aprikosenkernöl.
  • Reich an den essenziellen Fettsäuren Omega-6 und Omega-9; enthält antioxidatives Vitamin E.
  • Ein wunderbar leichtes, ausgleichendes und feuchtigkeitsspendendes Öl, für alle Hauttypen geeignet.
  • In Massageölen eine Alternative zu Mandelöl süß oder Traubenkernöl.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhalt: 100 % Aprikosenkernöl
INCI/Synonyme: Prunus armeniaca
Herkunft: Spanien / Griechenland / Frankreich / Italien
Geruch: Geruchlos
Farbe: Klare, blassgelbe Flüssigkeit
Gewinnung: Dieses Öl wird durch Pressung der Kerne der reifen Frucht gewonnen. Das Öl wird dann raffiniert und desodoriert.

Aprikosenkernöl ist ein hervorragendes Emolliens (macht die Haut weich) und da es ein leichtes Öl ist, lässt es sich einfach auf die Haut auftragen. Es schließt die Feuchtigkeit ein ohne dabei ein fettiges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl ist reich an essenziellen Fettsäuren. Seine feuchtigkeitsspendenden und weichmachenden Eigenschaften machen es zu einer tollen Wahl für die Feuchtigkeitspflege am ganzen Körper. Aprikosenkernöl ist ein Öl mit feiner Textur, das mittelschnell in die Haut eindringt.

Aprikosenkernöl ist auch toll für deine Haare. Es pflegt und bringt Glanz ins Haar. Es umschließt das Haar und hilft dadurch dabei, das Haar vor Umwelteinflüssen zu schützen während es die Haare weich macht und krauses Haar sowie abstehende Härchen bändigt.

Anwendung

Hautpflege: Aprikosenkernöl ist äußerst beliebt als Gesichtsmassageöl. Es kann auch als sanfter und wirksamer Reiniger und Make-up-Entferner verwendet werden, der die Haut sauber, weich und geschmeidig macht.

Massage: Aprikosenkernöl ist ein tolles Basisöl für Massagen. Es gleitet leicht über die Haut, macht sie weich und versorgt sie mit Feuchtigkeit. In Massageölen ist es eine tolle Alternative für Mandelöl süß und Traubenkernöl.

Haarpflege: Probiere doch mal eine Hot Oil Behandlung mit Aprikosenkernöl aus. Eine kleine Menge Öl leicht erwärmen und dabei darauf achten, dass es nicht zu heiß wird. In die Haare und Kopfhaut einmassieren, mit einem Handtuch abdecken und mindestens 30 Minuten einwirken lassen. Danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Trage das Shampoo auf das trockene Haar auf und schäume es ein wenig auf bevor du Wasser hinzugibst. So lässt sich das Öl leichter ausspülen.

Beauty Hack: Aprikosenkernöl ist ideal zu Verwendung in deinen selbstgemachten Kosmetika, Cremes, Salben und Lotionen sowie zur Herstellung deiner eigenen Peelings und Massageölmischungen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Aprikosenkernöl ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416301468-00214-DE5055416301468-00214-DE00096,39€https://www.enaissance.de/image/cache/data/naissance-brand/apricot-kernel-oil/Apricot 250ml 204v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceAprikosenkernöl - 100% rein - 1000ml

Aprikosenkernöl

Prunus armeniaca

  • 100 % reines, raffiniertes Aprikosenkernöl.
  • Reich an den essenziellen Fettsäuren Omega-6 und Omega-9; enthält antioxidatives Vitamin E.
  • Ein wunderbar leichtes, ausgleichendes und feuchtigkeitsspendendes Öl, für alle Hauttypen geeignet.
  • In Massageölen eine Alternative zu Mandelöl süß oder Traubenkernöl.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhalt: 100 % Aprikosenkernöl
INCI/Synonyme: Prunus armeniaca
Herkunft: Spanien / Griechenland / Frankreich / Italien
Geruch: Geruchlos
Farbe: Klare, blassgelbe Flüssigkeit
Gewinnung: Dieses Öl wird durch Pressung der Kerne der reifen Frucht gewonnen. Das Öl wird dann raffiniert und desodoriert.

Aprikosenkernöl ist ein hervorragendes Emolliens (macht die Haut weich) und da es ein leichtes Öl ist, lässt es sich einfach auf die Haut auftragen. Es schließt die Feuchtigkeit ein ohne dabei ein fettiges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl ist reich an essenziellen Fettsäuren. Seine feuchtigkeitsspendenden und weichmachenden Eigenschaften machen es zu einer tollen Wahl für die Feuchtigkeitspflege am ganzen Körper. Aprikosenkernöl ist ein Öl mit feiner Textur, das mittelschnell in die Haut eindringt.

Aprikosenkernöl ist auch toll für deine Haare. Es pflegt und bringt Glanz ins Haar. Es umschließt das Haar und hilft dadurch dabei, das Haar vor Umwelteinflüssen zu schützen während es die Haare weich macht und krauses Haar sowie abstehende Härchen bändigt.

Anwendung

Hautpflege: Aprikosenkernöl ist äußerst beliebt als Gesichtsmassageöl. Es kann auch als sanfter und wirksamer Reiniger und Make-up-Entferner verwendet werden, der die Haut sauber, weich und geschmeidig macht.

Massage: Aprikosenkernöl ist ein tolles Basisöl für Massagen. Es gleitet leicht über die Haut, macht sie weich und versorgt sie mit Feuchtigkeit. In Massageölen ist es eine tolle Alternative für Mandelöl süß und Traubenkernöl.

Haarpflege: Probiere doch mal eine Hot Oil Behandlung mit Aprikosenkernöl aus. Eine kleine Menge Öl leicht erwärmen und dabei darauf achten, dass es nicht zu heiß wird. In die Haare und Kopfhaut einmassieren, mit einem Handtuch abdecken und mindestens 30 Minuten einwirken lassen. Danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Trage das Shampoo auf das trockene Haar auf und schäume es ein wenig auf bevor du Wasser hinzugibst. So lässt sich das Öl leichter ausspülen.

Beauty Hack: Aprikosenkernöl ist ideal zu Verwendung in deinen selbstgemachten Kosmetika, Cremes, Salben und Lotionen sowie zur Herstellung deiner eigenen Peelings und Massageölmischungen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Aprikosenkernöl ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

5055416301482-00998-DE5055416301482-00998-DE000915,59€https://www.enaissance.de/image/cache/data/naissance-brand/apricot-kernel-oil/Apricot 1ltr 204v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg
NaissanceAprikosenkernöl - 100% rein - 5000ml

Aprikosenkernöl

Prunus armeniaca

  • 100 % reines, raffiniertes Aprikosenkernöl.
  • Reich an den essenziellen Fettsäuren Omega-6 und Omega-9; enthält antioxidatives Vitamin E.
  • Ein wunderbar leichtes, ausgleichendes und feuchtigkeitsspendendes Öl, für alle Hauttypen geeignet.
  • In Massageölen eine Alternative zu Mandelöl süß oder Traubenkernöl.
  • Tierversuchsfrei und vegan.

Beschreibung

Inhalt: 100 % Aprikosenkernöl
INCI/Synonyme: Prunus armeniaca
Herkunft: Spanien / Griechenland / Frankreich / Italien
Geruch: Geruchlos
Farbe: Klare, blassgelbe Flüssigkeit
Gewinnung: Dieses Öl wird durch Pressung der Kerne der reifen Frucht gewonnen. Das Öl wird dann raffiniert und desodoriert.

Aprikosenkernöl ist ein hervorragendes Emolliens (macht die Haut weich) und da es ein leichtes Öl ist, lässt es sich einfach auf die Haut auftragen. Es schließt die Feuchtigkeit ein ohne dabei ein fettiges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl ist reich an essenziellen Fettsäuren. Seine feuchtigkeitsspendenden und weichmachenden Eigenschaften machen es zu einer tollen Wahl für die Feuchtigkeitspflege am ganzen Körper. Aprikosenkernöl ist ein Öl mit feiner Textur, das mittelschnell in die Haut eindringt.

Aprikosenkernöl ist auch toll für deine Haare. Es pflegt und bringt Glanz ins Haar. Es umschließt das Haar und hilft dadurch dabei, das Haar vor Umwelteinflüssen zu schützen während es die Haare weich macht und krauses Haar sowie abstehende Härchen bändigt.

Anwendung

Hautpflege: Aprikosenkernöl ist äußerst beliebt als Gesichtsmassageöl. Es kann auch als sanfter und wirksamer Reiniger und Make-up-Entferner verwendet werden, der die Haut sauber, weich und geschmeidig macht.

Massage: Aprikosenkernöl ist ein tolles Basisöl für Massagen. Es gleitet leicht über die Haut, macht sie weich und versorgt sie mit Feuchtigkeit. In Massageölen ist es eine tolle Alternative für Mandelöl süß und Traubenkernöl.

Haarpflege: Probiere doch mal eine Hot Oil Behandlung mit Aprikosenkernöl aus. Eine kleine Menge Öl leicht erwärmen und dabei darauf achten, dass es nicht zu heiß wird. In die Haare und Kopfhaut einmassieren, mit einem Handtuch abdecken und mindestens 30 Minuten einwirken lassen. Danach Haare wie gewohnt waschen. Top Tipp: Trage das Shampoo auf das trockene Haar auf und schäume es ein wenig auf bevor du Wasser hinzugibst. So lässt sich das Öl leichter ausspülen.

Beauty Hack: Aprikosenkernöl ist ideal zu Verwendung in deinen selbstgemachten Kosmetika, Cremes, Salben und Lotionen sowie zur Herstellung deiner eigenen Peelings und Massageölmischungen.

Wie bei jedem neuen Produkt vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest durchführen.

Was bedeutet die Nummer?

Aprikosenkernöl ist nur eines unserer Produkte aus unserem umfangreichen „Made by You“ Sortiment. Alle unsere „Made by You“ Produkte haben eine individuelle Nummer. Wir haben ein einzigartiges Zahlensystem entwickelt, um euch dabei zu helfen, euch in unserem umfassenden „Made by You“ Produktsortiment zurechtzufinden … Ihr braucht ein ätherisches Öl? Alle ätherischen Öle beginnen mit einer 1. Du brauchst eine Butter oder ein Wachs? Diese beginnen mit einer 3. Schönheit nach Zahlen war noch nie so einfach. Und es macht nicht nur Spaß, Produkte selbst herzustellen, sondern du kannst die Produkte auch mit gutem Gewissen benutzen, da du genau weißt, was du auf deine Haut gibst. Badebomben, Körperbutter, Gesichtspeeling – die Möglichkeiten sind unendlich und wir haben alles, was du dafür brauchst.

Verwendung als Lebensmittel

Alle pflanzlichen Öle und Fette bestehen aus 100 % Fett und haben im Allgemeinen einen hohen Kaloriengehalt (durchschnittlich ca. 120 Kalorien pro Esslöffel). Pflanzliche Öle werden oft zur Zubereitung von Salatdressings, Soßen und Marinaden sowie zum Kochen, Braten und Backen verwendet. Als allgemeine Richtlinie gilt: bei nativen und unraffinierten Ölen bleibt mehr vom natürlichen Geschmack des Öls erhalten und sie eigenen sich gut für kalte Speisen. Raffinierte Öle sind üblicherweise länger haltbar und können einen höheren Rauchpunkt haben, wodurch sie sich besser zum Kochen bei hoher Hitze eignen – dies ist jedoch vom jeweiligen Öl abhängig. Jedes Öl hat seinen eigenen Geschmack sowie seine eigene Nährstoff- und Fettsäurenzusammensetzung, weshalb jedes Öl zu unterschiedlichen Zwecken benutzt werden kann.

Hinweis: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.

Sicherheitshinweis

Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen. Vor der ersten Anwendung eines neuen Produktes immer einen Verträglichkeitstest durchführen.

Hinweis von Naissance Trading
Wir bezeichnen und bewerben unsere Produkte in bestem Gewissen. Alle enthaltenen Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf gängigen Richtlinien. Wir stellen diese Beschreibungen nicht als unumstößliche Fakten dar. Die Wirkungen unserer Produkte können sich von Person zu Person unterscheiden. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.

Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Batch (Charge) variieren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Deshalb kann es manchmal vorkommen, dass sich das gelieferte Produkt leicht von der Abbildung auf der Webseite unterscheidet.

50558906623455055890662345000956,99€https://www.enaissance.de/image/cache/data/naissance-brand/apricot-kernel-oil/Apricot 5ltr 204v1_0_3_300x300_1e0c0.jpg